Sélectionné par Google

Remarque : Le badge Sélectionné par Google n'est actuellement disponible que dans certains secteurs aux États-Unis.

Les professionnels sélectionnés par Google font l'objet d'une vérification approfondie de leurs antécédents et de leurs licences par l'équipe du programme Annonces Local Services, nos partenaires de confiance, ou des organismes publics et/ou de réglementation. L'équipe Annonces Local Services s'assure que leurs licences professionnelles sont à jour. Le badge Sélectionné par Google aide les entreprises et les fournisseurs de services professionnels à établir une réputation en ligne basée sur la fiabilité.

Dans les listes Local Services, l'icône Sélectionné par Google  apparaît à côté du nom de ces entreprises.

Comment ça marche ?

Ces vérifications vous offrent une certaine sérénité et garantissent que les professionnels avec qui vous travaillez sont soumis à une sélection très stricte.

Courtiers et agents immobiliers

Nous vérifions les licences de tous les courtiers et agents immobiliers ayant obtenu le badge Sélectionné par Google. Local Services ne demande pas de vérification d'antécédents distincte dans les États américains qui exigent que les agents immobiliers soient soumis à une telle vérification pour obtenir leur licence. Pour obtenir des informations concernant les États, consultez Exigences par catégorie.

Avocats

Local Services vérifie toutes les licences juridiques actives de tous les avocats disposant du badge Sélectionné par Google. Local Services n'effectue pas de vérification d'antécédents distincte pour les avocats sélectionnés par Google, car chaque État américain exige que les avocats soient soumis à une telle vérification pour être autorisé à exercer.

Conseillers financiers

Toutes les entreprises de conseil financier (y compris dans le secteur fiscal) sélectionnées par Google font l'objet d'une vérification des antécédents (au niveau de l'entreprise et de son propriétaire). De plus, tous les professionnels de l'entreprise font l'objet d'une vérification des licences et des antécédents. Pour en savoir plus, consultez Exigences par catégorie.

Fournisseurs de services préscolaires et de garde d'enfants

Nous vérifions les licences de tous les fournisseurs de services de garde d'enfants sélectionnés par Google. Local Services ne demande pas de vérification d'antécédents distincte pour les fournisseurs de services de garde d'enfants sélectionnés par Google, car chaque État américain vérifie systématiquement leurs antécédents avant de leur octroyer une licence.

Nous vérifions les licences de tous les éducateurs et fournisseurs de services préscolaires professionnels disposant du badge Sélectionné par Google. Local Services n'effectue pas de vérification d'antécédents distincte pour les éducateurs/fournisseurs de services préscolaires, car chaque État américain exige qu'ils soient soumis à une telle vérification pour conserver leur licence.

Entreprises concernées

Les entreprises qui proposent des services professionnels y compris dans les secteurs du droit, du conseil financier et de l'immobilier, et les fournisseurs de services préscolaires et de garde d'enfants sont éligibles au badge Sélectionné par Google.