Fournisseurs partenaires affiliés

Certaines entreprises bénéficiant du programme Local Services Ads ne diffusent pas d'annonces directement via Google. À la place, elles font de la publicité en tant que membres d'un réseau de partenaires affiliés. Le libellé "par (nom du partenaire)" et le logo du partenaire figurent sur le profil de ces entreprises. Elles ne reçoivent pas de prospects Local Services Ads par l'intermédiaire de Google, mais directement via la plate-forme du partenaire affilié.

Si vous êtes un fournisseur partenaire affilié et que vous avez des questions concernant votre annonce, contactez la plate-forme appropriée ci-dessous.

Affiliés partenaires (États-Unis)

Thumbtack

Networx

Homesnap

Lien associé