Proveedores de partners afiliados

Algunas empresas que usan Anuncios de Servicios Locales no se promocionan directamente con Google, sino que lo hacen como miembros de una red de partners afiliados. La página de perfil de estos proveedores incluye la etiqueta "de [nombre del partner]" y el logotipo del partner. Estos proveedores no obtienen clientes potenciales provenientes de Anuncios de Servicios locales a través de Google, sino a través de la plataforma del partner afiliado.

Si eres proveedor de un partner afiliado, ponte en contacto con la plataforma correspondiente para resolver las dudas que tengas sobre los anuncios.

Partners afiliados (Estados Unidos)

Thumbtack

Networx

Homesnap