Proveedores de partners afiliados

Algunas empresas que usan Anuncios de Servicios Locales no se promocionan directamente con Google, sino que lo hacen como miembros de una red de partners afiliados. La página de perfil de estos proveedores incluye la etiqueta "de [nombre del partner]" y el logotipo del partner. Estos proveedores reciben solicitudes de Anuncios de Servicios Locales directamente a través de la plataforma del partner afiliado, no a través de Google.

Si eres proveedor de un partner afiliado, ponte en contacto con la plataforma correspondiente para resolver las dudas que tengas sobre los anuncios.

Partners afiliados (Estados Unidos)

Networx

Homesnap

Top Rated Local

Lawyer.com

Partner afiliado (EMEA)

RDV Artisans

RDV Artisans logo.

Enlace relacionado