Introducción a Anuncios de Servicios Locales

Los anuncios de Servicios Locales te ayudan a atraer clientes a tu empresa. En tus anuncios se destaca la información más importante para que los clientes elijan tu empresa: servicios que ofreces, zona de servicio, horario y reseñas.

Cómo funcionan los anuncios

Cuando te registras para usar Anuncios de Servicios Locales, debes proporcionar información sobre tu empresa, como el horario de apertura, la zona de servicio y los servicios que ofrece. Esta información se usa para generar tu Perfil de Empresa.

En tus anuncios se mostrará un resumen de tu Perfil de Empresa. Cuando los usuarios hagan clic en uno de tus anuncios, verán tu perfil. Puedes modificar esta información en cualquier momento. Consulta más información sobre cómo editar anuncios de Servicios Locales.

Contenido de los anuncios

En función de si tu empresa tiene la insignia Verificado por Google o Protección de Google, es posible que tu anuncio tenga un aspecto diferente. A continuación tienes algunos ejemplos:

Anuncios con la insignia Protección de Google

Ejemplos de cómo se muestran los anuncios con la insignia Protegido por Google

Ejemplo del aspecto que podrían tener tus anuncios

Anuncios con la insignia Verificado por Google

Ejemplos de cómo se muestran los anuncios con la insignia Verificado por Google

Ejemplo del aspecto que podrían tener tus anuncios

Los anuncios contienen la siguiente información:

Nombre de la empresa El nombre de tu empresa.
Número de teléfono Se mostrará un número de desvío de llamadas. Las llamadas a este número se desviarán al número de teléfono de tu empresa.
Ubicación Se puede mostrar la ciudad de tu empresa. Puede ser la dirección de tu empresa o la ciudad en la que vives o trabajas. En algunos casos, se pueden mostrar las ciudades en las que ofreces servicios.
Reseñas Las reseñas incluyen reseñas de tu Perfil de Empresa y reseñas recogidas directamente a través de Anuncios de Servicios Locales. Los anuncios de partners incluirán reseñas que nos haya proporcionado su plataforma. Todos los anuncios mostrarán una valoración por estrellas media.
Número de reseñas El número de reseñas que hayas recibido aparecerá entre paréntesis junto a la valoración por estrellas media. Consulta más información sobre las reseñas de Anuncios de Servicios Locales.
Horario de apertura El horario de apertura de tu empresa.
Protección de Google o Verificado por Google Las insignias Protección de Google o Verificado por Google indican a los clientes que pueden confiar en tu empresa. Consulta más información sobre Protección de Google y Verificado por Google.
Fotos Fotos para mostrar a los clientes tu empresa y tu trabajo. Se mostrarán en tu perfil cuando estén disponibles. Consulta más información sobre las directrices de fotos.
Historia de la empresa Aspectos destacados de tu empresa; por ejemplo, si es de propiedad local o si da presupuesto gratis. Consulta más información sobre la historia y los textos destacados de tu empresa.

El formato de los anuncios puede cambiar ocasionalmente. Google ajusta el formato de los anuncios de Servicios Locales para que recibas más solicitudes de servicio. Los formatos alternativos pueden incluir más o menos información.

Nota: Si anuncias tus servicios a través de un partner afiliado, la información de tu perfil nos la proporciona directamente el partner. Consulta más información sobre los proveedores de partners afiliados.

¿Quieres llegar a más clientes con Anuncios de Servicios Locales?

Regístrate en Anuncios de Servicios Locales

Enlaces relacionados