Zahlungsinformationen bearbeiten

Sie können jederzeit Änderungen an den Zahlungsinformationen vornehmen, die mit Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen verknüpft sind. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Zahlungsinformationen immer auf dem neuesten Stand halten, da die Auslieferung der Anzeigen bei Zahlungsunterbrechungen unter Umständen ausgesetzt wird.

Hinweis: Die Zahlungsinformationen werden sowohl in Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen als auch in Ihrem Google Ads-Konto verwendet. Wenn Sie die Einstellungen ändern, wirkt sich das daher auf beide Konten aus.

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren möchten (z. B. Rechnungsadresse, Telefonnummer oder bevorzugte Zahlungsmethode), rufen Sie Ihr Google Ads-Konto auf. Weitere Informationen zum Festlegen Ihrer Zahlungsinformationen in Google Ads

Sie können stattdessen auch der Anleitung unten folgen, um von Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen zu Google Ads weitergeleitet zu werden.

1. Melden Sie bei Google Lokale Dienstleistungen an und rufen Sie den Anfrageneingang auf.
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Nav icon.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf die Google Ads-Verknüpfung.
Hinweis: Wenn Sie Anzeigen über einen Affiliate-Partner schalten, gelten die oben stehenden Informationen nicht für Sie. Weitere Informationen