Acerca das classificações de anúncios

Todas as fichas de fornecedores no bloco de anúncios de serviços locais são apresentadas e classificadas com base em vários fatores. Ao determinar quais os fornecedores de serviços a apresentar em resposta à consulta de um utilizador, a Google estima a taxa prevista de clientes que contactam a sua empresa. Os fatores incluídos neste cálculo incluem:

• O seu estado de validação e se obteve um emblema Google de confiança ("Analisado" (apenas nos EUA) ou "Verificação").
  • O valor que pretende pagar por potencial cliente. Saiba mais acerca de como funciona a licitação.
  • O contexto da pesquisa. Analisamos os termos de pesquisa que a pessoa introduziu, a hora da pesquisa e outros sinais e atributos do utilizador.
  • A classificação das suas críticas e o número de críticas que recebe.
  • A sua capacidade de resposta às consultas e pedidos dos clientes. As chamadas não atendidas e os potenciais clientes sem resposta às mensagens vão afetar negativamente a sua capacidade de resposta.
  • A sua proximidade às localizações dos potenciais clientes.
  • O horário de funcionamento. Atualmente, as empresas abertas têm uma classificação superior às que estão encerradas.
  • Se recebemos ou não queixas graves ou repetidas acerca da sua empresa.

Além destes fatores de classificação, a Google tentará distribuir os potenciais clientes que recebe ao longo do tempo. Esta medida visa evitar que gaste todo o orçamento numa fase inicial do período do orçamento. Se o anúncio estiver a gerar potenciais clientes mais rapidamente do que o orçamento pode suportar, a classificação pode ser afetada ou o anúncio pode ser colocado em pausa temporariamente para distribuir de modo mais uniforme os potenciais clientes.

Para alterar ou aumentar o lance ou o orçamento:

1. Toque no menu na parte superior esquerda.
  2. Selecione "Perfil e orçamento" no menu.
  3. Clique no ícone de lápis Edit no cartão Orçamento.
  4. Introduza as novas informações.
  5. Clique em Guardar.

Link relacionado