Acerca das classificações de anúncios

Todas as fichas dos fornecedores nos Serviços Locais são apresentadas e classificadas com base num leilão, onde os anúncios com a classificação mais elevada são apresentados primeiro. O leilão é o processo usado pelos Anúncios de Serviços Locais para encomendar perfis para uma determinada pesquisa, tendo em conta o lance e a qualidade geral do perfil. Os fatores do leilão incluem:

• O seu estado de validação e se obteve ou não um emblema de confiança da Google, como Analisado pela Google ou Verificação Google: os fornecedores que tenham estes emblemas têm uma classificação superior à dos fornecedores que não os tenham.
  • O seu lance: o valor do lance é o valor máximo que tem intenção de pagar por um potencial cliente, embora possa acabar por pagar menos.
    • Recomendamos que defina o modo de lance como "Maximizar potenciais clientes", que permite à Google definir o seu lance para obter o maior número possível de potenciais clientes para o seu orçamento. Os fornecedores com qualidade e orçamentos equivalentes que usam o modo "Maximizar leads" conquistam normalmente mais leads do que aqueles que não usam este modo. Saiba como funcionam os lances nos Anúncios de Serviços locais.
  • A probabilidade de o seu anúncio resultar num lead, que se baseia em vários fatores, incluindo:
    • A sua capacidade de resposta às consultas e aos pedidos dos clientes: as chamadas não atendidas podem afetar negativamente a sua capacidade de resposta. Saiba como receber e responder a leads.
    • O que um cliente está a pesquisar:
      • O contexto da pesquisa de um cliente, por exemplo, o serviço que um cliente está a pesquisar, a hora da pesquisa, a localização e outras características.
      • A relevância da sua empresa para a pesquisa do cliente, por exemplo, os serviços que presta, a biografia da empresa e a proximidade em relação às localizações dos potenciais clientes.
      • Ativar mensagens e/ou pedidos de marcação significa que existem mais formas de os clientes entrarem em contacto consigo. Isto pode aumentar a probabilidade de receber um lead, especialmente durante a noite e os fins de semana quando não pode atender o telemóvel ou quando os consumidores querem entrar em contacto consigo, mas não esperam uma resposta imediata.
    • Qualidade do perfil: a classificação, o número de críticas, o tempo de resposta médio e quaisquer outras informações sobre a sua empresa que possam influenciar as preferências dos utilizadores são tidos em conta para a qualidade do perfil. Os perfis de qualidade mais elevada podem ter uma classificação superior e também pagar custos por lead mais baixos.

Além disso, a classificação de anúncios é otimizada em função do estado geral e da diversidade do ecossistema dos Anúncios de Serviços Locais e oferece oportunidades suficientes para todos os fornecedores. Estamos sempre a executar experiências para tentar oferecer a melhor experiência aos utilizadores.

Nota: se a sua empresa tiver vários estabelecimentos que servem a mesma área geográfica, os Serviços Locais mostram apenas o anúncio com a classificação mais elevada em resposta à consulta de um utilizador.