Informazioni sui ranking degli annunci

La visualizzazione e il ranking di tutte le schede fornitore in Servizi locali dipendono da un'asta, dove vengono pubblicati per primi gli annunci con il ranking più alto. L'asta è il processo che gli annunci di Servizi locali utilizzano per ordinare i profili per una determinata ricerca, tenendo conto dell'offerta e della qualità complessiva del profilo. I fattori nell'asta includono:

• Il tuo stato di verifica e se hai ottenuto o meno un badge di affidabilità di Google, ad esempio Verificato da Google oppure Protezione Google: i fornitori con questi badge avranno un ranking superiore a quelli senza badge.
  • La tua offerta: l'importo dell'offerta è l'importo massimo che intendi pagare per una richiesta, anche se potresti pagare meno.
    • Ti consigliamo di impostare la modalità di offerta su "Massimizza le richieste", che consente a Google di impostare l'offerta per ottenere il maggior numero di richieste per il tuo budget. I fornitori con qualità e budget equivalenti che utilizzano "Massimizza le richieste" in genere ricevono più richieste rispetto a quelli che non usano questa modalità. Scopri come funzionano le offerte per gli annunci di Servizi locali.
  • La probabilità che il tuo annuncio generi una richiesta in base a una serie di fattori, tra cui:
    • La tua reattività in relazione alle domande e alle richieste dei clienti: le chiamate senza risposta possono influire negativamente sulla tua reattività. Scopri come ricevere e rispondere alle richieste.
    • Che cosa cerca un cliente:
      • Il contesto di ricerca di un cliente, ad esempio il servizio o l'offerta di lavoro che un cliente sta cercando, l'ora della ricerca, la località e altre caratteristiche.
      • Il grado di pertinenza della tua attività alla ricerca del cliente, ad esempio i servizi che offri, la descrizione dell'attività e la vicinanza alle sedi dei potenziali clienti.
      • Attivando le richieste di messaggio e/o di prenotazione, offri ai clienti più modi per contattarti, il che può aumentare le probabilità di ricevere una richiesta, in particolare durante le notti e i fine settimana in cui non puoi rispondere al telefono o quando i consumatori vogliono contattarti senza necessariamente attendersi una risposta immediata.
    • Qualità del profilo: la valutazione, il numero di recensioni, il tempo di risposta medio e qualsiasi altra informazione sulla tua attività che può influire sulle preferenze degli utenti incidono sulla qualità del profilo. I profili di qualità superiore possono avere un ranking più elevato e comportare costi inferiori per ogni richiesta.

Inoltre, il ranking degli annunci viene ottimizzato per l'integrità complessiva e la diversità dell'ecosistema degli annunci di Servizi locali e offre opportunità sufficienti a tutti i fornitori. Eseguiamo sempre esperimenti per provare a fornire la migliore esperienza agli utenti.

Nota: se la tua attività ha più sedi che servono la stessa area geografica, Servizi locali mostrerà solo l'annuncio con il ranking più alto in risposta alla query di un utente.