Informazioni sui ranking degli annunci

La visualizzazione e il ranking di tutte le schede fornitore in Servizi locali dipendono da una serie di fattori. Nel determinare quali fornitori di servizi mostrare in risposta alla query di un utente, Google stima la percentuale prevista di clienti che contattano la tua attività. In questo calcolo vengono presi in considerazione i seguenti fattori:

• Contenuti del tuo profilo:
    • Il tuo stato di verifica e se hai ottenuto o meno un badge di affidabilità di Google, ad esempio Verificato da Google o Protezione Google.
    • La tua strategia di offerta: scopri di più sul funzionamento delle offerte per gli annunci di Servizi locali
    • I tuoi orari di apertura: le attività aperte al momento della query di solito hanno un ranking più alto di quelle chiuse.
    • La tua reattività in relazione alle domande e alle richieste dei clienti: chiamate e richieste di messaggi senza risposta avranno un impatto negativo sulla tua reattività.
  • Recensioni e report sulla tua attività:
    • Il punteggio delle recensioni e il numero di recensioni ricevute.
    • Eventuali reclami gravi o ripetuti che Google abbia ricevuto sulla tua attività.
  • Cosa cercano i clienti:
    • Il contesto di ricerca di un cliente (ad es. termini di ricerca, ora della ricerca e altri indicatori e attributi degli utenti).
    • La vicinanza alle sedi dei potenziali clienti.

Nota: se la tua attività ha più sedi che servono la stessa area geografica, Servizi locali mostrerà solo l'annuncio con il ranking più alto in risposta alla query di un utente.

Oltre a considerare questi fattori di ranking, Google tenterà di distribuire le richieste che ricevi nel corso del tempo. La distribuzione delle richieste ti impedirà di spendere tutto il budget all'inizio del periodo di budget. Se un annuncio genera richieste più rapidamente di quanto consentito dal tuo budget, è possibile che il tuo ranking ne risenta o che l'annuncio venga temporaneamente messo in pausa per distribuire in modo più uniforme le tue richieste. Scopri di più sulla modifica dell'offerta

Best practice per il ranking dell'annuncio

• Incoraggia i clienti passati a recensire la tua attività: consigliamo minimo 5 recensioni. Puoi collegare il tuo account di annunci di Servizi locali al profilo dell'attività esistente o utilizzare il link vanity nel tuo account per raccogliere le recensioni dei clienti. Scopri di più sulle recensioni di annunci di Servizi locali
  • Espandi i tipi di prestazione e le aree coperte dal servizio: seleziona le aree coperte dal servizio in modo ampio e tutti i tipi di prestazione offerti. Ad esempio, l'intera provincia anziché codici postali specifici.
  • Massimizza le richieste con le offerte: seleziona "Massimizza le richieste" anziché la strategia di offerta "Max per richiesta" per ottimizzare automaticamente il tuo budget.
  • Utilizza foto di alta qualità: possono essere foto del tuo team, del tuo lavoro o delle attrezzature in uso. Scopri di più sulle linee guida per le foto negli annunci di Servizi locali
  • Attiva le nuove funzionalità:

Link correlato