Informazioni sui ranking degli annunci

Tutte le schede fornitore nell'unità pubblicitaria di Servizi locali vengono visualizzate e posizionate in base a una serie di fattori. Nel determinare quali fornitori di servizi mostrare in risposta alla query di un utente, Google stima la percentuale prevista di clienti che contattano la tua attività. In questo calcolo vengono presi in considerazione i seguenti fattori:

• Il tuo stato di verifica e se hai ottenuto o meno un badge di affidabilità Verificato da Google (solo per gli Stati Uniti) o Protezione Google
  • L'importo che intendi pagare per le richieste. Scopri di più sul funzionamento delle offerte
  • Il contesto di ricerca dell'utente: prendiamo in considerazione i termini di ricerca inseriti dall'utente, l'orario della ricerca, nonché altri indicatori e attributi degli utenti
  • Il punteggio delle recensioni e il numero di recensioni ricevute
  • La tua reattività in relazione alle domande e alle richieste dei clienti: le chiamate senza risposta e le richieste di messaggi senza risposta avranno un impatto negativo sulla tua reattività
  • La vicinanza alla posizione dei potenziali clienti
  • Orari di apertura: le attività attualmente aperte di solito hanno un ranking più alto di quelle chiuse
  • Eventuali reclami gravi o ripetuti che abbiamo ricevuto sulla tua attività

Oltre a considerare questi fattori di ranking, Google tenterà di distribuire le richieste che ricevi nel corso del tempo. Ciò ti impedirà di spendere tutto il budget all'inizio del periodo di budget. Se un annuncio genera richieste più rapidamente di quanto consentito dal tuo budget, è possibile che il suo ranking ne risenta e che venga temporaneamente messo in pausa per distribuire in modo più uniforme le tue richieste.

Per modificare o aumentare l'offerta o il budget:

1. Tocca il menu in alto a sinistra.
  2. Seleziona "Profilo e budget" dal menu.
  3. Fai clic sull'icona a forma di matita Edit nella scheda Budget.
  4. Inserisci le nuove informazioni.
  5. Fai clic su Salva.

Link correlato