Acerca del ranking de los anuncios

Todas las fichas de proveedores de Servicios Locales se muestran y clasifican en función de una subasta, en la que los anuncios con mejor ranking se muestran primero. La subasta es el proceso que utiliza Anuncios de Servicios Locales para determinar el orden de los perfiles en cada búsqueda, teniendo en cuenta la puja y la calidad general del perfil. Estos son los factores que se tienen en cuenta en la subasta:

• Tu estado de verificación y si has obtenido una insignia de confianza de Google, como Verificado por Google o Protección de Google: los proveedores que tengan estas insignias tendrán un mejor ranking que aquellos que no las tengan.
  • Tu puja: es el importe máximo que quieres pagar por una solicitud, aunque puede que acabes pagando menos.
  • La probabilidad de que tu anuncio derive en una solicitud, que depende de distintos, como:
    • Tu capacidad de respuesta a las consultas y solicitudes de los clientes: las llamadas perdidas pueden influir negativamente en tu capacidad de respuesta. Más información sobre cómo recibir y responder a solicitudes
    • Lo que buscan los clientes:
      • El contexto de las búsquedas de los clientes, como el servicio o el trabajo que buscan, la hora de la búsqueda, la ubicación y otras características.
      • La relevancia de tu empresa para las búsquedas de los clientes, como los servicios que ofreces, los datos sobre tu empresa y tu proximidad a la ubicación de los clientes.
    • Calidad del perfil: la valoración y el número de reseñas se tienen en cuenta a la hora de determinar la calidad del perfil. Los perfiles de mayor calidad pueden obtener un mejor ranking y pagar menos por solicitud.

Además, el ranking de los anuncios se optimiza para mantener la diversidad y el buen estado general del ecosistema de Anuncios de Servicios Locales, y ofrece oportunidades suficientes para todos los proveedores. Llevamos a cabo experimentos continuamente para intentar ofrecer la mejor experiencia posible a los usuarios.

Nota: Si tu empresa tiene varias ubicaciones en la misma zona, Servicios Locales solo mostrará el anuncio con el ranking más alto en respuesta a la consulta del usuario.

Enlaces relacionados