À propos des avoirs automatisés pour prospects Annonces Local Services

Avec le programme Annonces Local Services, les annonceurs paient pour des prospects de haute qualité. Lorsque vous avez reçu un prospect de mauvaise qualité, vous avez pu le contester et obtenir un avoir. Pour vous aider à vous concentrer sur ce qui compte le plus pour votre entreprise, Google vous permet de recevoir plus facilement des avoirs pour les prospects de mauvaise qualité grâce aux avoirs automatisés pour prospects Annonces Local Services.

Sur cette page

À partir de juillet 2024, le programme Annonces Local Services passera à un système d'avoirs automatisés pour prospects pour tous les annonceurs. Ce changement est automatique, et aucune action n'est requise de la part des annonceurs.

Avantages

Grâce aux avoirs automatisés pour prospects Annonces Local Services, vous pourrez bénéficier d'un examen plus rapide et automatique de chaque prospect. Vous profiterez ainsi de plusieurs avantages.

• Avoirs publicitaires équitables : un petit nombre d'annonceurs contestaient un pourcentage élevé de prospects, tandis que de nombreux annonceurs ne contestaient aucun prospect, y compris ceux éligibles à un avoir. Avec les avoirs automatisés pour prospects, tous les prospects seront examinés et les prospects non valides feront l'objet d'avoirs, y compris ceux que vous ne saviez peut-être pas être éligibles.
  • Gain de temps : les avoirs automatisés pour prospects permettent à toutes les entreprises de gagner du temps et des ressources, car elles n'ont plus besoin de contester manuellement les prospects. C'est un avantage particulièrement intéressant pour les entreprises qui disposent de peu de ressources ou de personnel.

Fonctionnement

Depuis plus d'un an, nous entraînons des modèles de machine learning afin qu'ils soient en mesure d'identifier les prospects de haute qualité. Avec les avoirs automatisés pour prospects Annonces Local Services, Google examinera tous les prospects et émettra automatiquement des avoirs pour les prospects non valides*.

Avec ce système, Google ne pourra plus accepter les prospects "Type de mission non disponible" et "Zone géographique non disponible". Toutefois, en moyenne, nous émettrons des avoirs pour un plus grand nombre de prospects, et vos commentaires compteront plus que jamais. Pour contribuer à améliorer vos futurs prospects, remplissez, pour chaque prospect, l'enquête sur les prospects que vous recevez dans votre boîte de réception.

* Les avoirs pour prospects ne sont pas disponibles pour le secteur de la santé ni pour les annonceurs de la région EMEA.

À quoi faut-il s'attendre ?

Pour la plupart des annonceurs, nous prévoyons que le nouveau système donnera lieu au moins au même nombre d'avoirs pour prospects.

En général, les avoirs sont ajoutés au solde de votre compte dans un délai de 30 jours. Notez que les frais d'origine associés au prospect figureront tout de même sur votre facture.

Aidez-nous à nous améliorer

Vos commentaires issus de l'enquête sur les prospects nous aident à mieux comprendre vos préférences. Nous pouvons ainsi nous efforcer de vous envoyer davantage de prospects qui correspondent au mieux à votre entreprise.

Remarque : Les commentaires sur les prospects via l'API seront disponibles dans une prochaine version de l'API Google Ads.

Si vous recevez des prospects indésirables, vérifiez vos zones desservies, vos types de missions et vos catégories. Affinez vos paramètres pour vous assurer d'attirer vos clients idéaux. N'oubliez pas que toute modification apportée à ces paramètres peut réduire le nombre de prospects que vous recevez.