Perguntas frequentes sobre a garantia Google

Expandir tudo Reduzir tudo O que é a garantia Google?

Ao reservar um fornecedor de Serviços locais elegível no Google, poderá beneficiar da garantia Google . Em caso de insatisfação com a qualidade do serviço fornecido, a Google pode (de acordo com a sua exclusiva e absoluta discrição), reembolsar-lhe, no máximo, o custo do serviço inicial até um limite vitalício (o valor agregado máximo que a Google lhe pode reembolsar por todos os serviços reservados através dos Serviços locais no seu tempo de vida).

O seu serviço tem de ser reservado através dos anúncios de Serviços locais ou do Assistente Google (apenas nos EUA). A garantia Google não abrange serviços suplementares ou futuros, danos à propriedade, insatisfação com o preço ou a capacidade de resposta da empresa, nem cancelamentos.

Como funciona a garantia Google?

Para beneficiar da garantia Google, tem de efetuar dois passos:

Passo 1: contacte o fornecedor de serviços
Em primeiro lugar, contacte o profissional de serviços com quem trabalhou para resolver quaisquer questões relacionadas com a qualidade do trabalho.

Passo 2: envie um pedido de reembolso
Se surgir um problema, pode contactar-nos para enviar um pedido de reembolso. A equipa da Google investiga o problema e entra em contacto consigo. A Google verifica se utilizou os Serviços locais para contactar o fornecedor ao rever os registos de chamadas dos Serviços locais para identificar a sua chamada telefónica com o fornecedor. Antes de revermos estes registos, confirmamos se pretende avançar com o pedido de reembolso. A Google pode solicitar informações adicionais acerca do serviço fornecido durante a revisão do seu pedido de reembolso. Todas as decisões relativas à sua elegibilidade e a quaisquer pagamentos ou reembolsos que lhe sejam enviados pela Google ao abrigo da garantia Google são tomadas de acordo com a exclusiva e absoluta discrição da Google.
Quanto tempo dura a garantia Google?
É necessário enviar os pedidos no prazo de 30 dias após a data de conclusão do serviço inicial.
A garantia Google aplica-se a todos os serviços reservados através dos Serviços locais?
Pode identificar um fornecedor elegível através do símbolo Com garantia Google junto ao respetivo nome e na respetiva página de perfil.
Tenho de pagar pela garantia Google?

Não, não paga a garantia Google; não há qualquer custo para si.

Existem itens que a Google não reembolsa ao abrigo da garantia Google?

Sim, a garantia Google pode proteger os clientes de insatisfação com a qualidade do serviço até ao custo do serviço inicial, sujeito a um limite vitalício.

Não efetuamos reembolsos de projetos suplementares ou futuros, danos à propriedade, insatisfação com o preço ou a capacidade de resposta da empresa, nem cancelamentos.
Como posso enviar um pedido de reembolso?

Se contactou o fornecedor de serviços e não conseguiu resolver o problema, contacte-nos para enviar um pedido.

O que significa se o fornecedor não tiver a garantia Google?

Os fornecedores sem garantia Google não estão a anunciar ativamente com anúncios de Serviços locais e não estão abrangidos pela garantia Google.

Como posso saber quais são os fornecedores que têm a garantia Google?
Os fornecedores de serviços que têm a garantia Google apresentam o emblema . Os fornecedores de serviços não abrangidos pela garantia Google não apresentam o emblema: