Les annonceurs avec la mention Protection Google sont des fournisseurs de services à domicile qui ont passé avec succès notre procédure de validation approfondie. Cette procédure varie selon la catégorie d'activité et la zone géographique. Elle peut inclure une vérification des antécédents, de l'immatriculation de l'entreprise, des assurances et des licences, ainsi que du nombre minimal d'avis requis.