Informações acerca da Garantia da Google

A garantia Google pode ajudar a proteger os utilizadores quando reservam serviços de empresas elegíveis em anúncios de Serviços locais. O ícone da garantia Google é apresentado nas superfícies da Google junto aos fornecedores abrangidos pela mesma. Utilize as opções apresentadas no anúncio de Serviços locais para contactar a empresa, incluindo utilizar a opção de clique para ligar ou a opção de enviar pedido, se disponíveis, ou marcar o número que aparece na ficha de empresa para contactar a empresa.

Services must be booked through Google Local Services. Se contactar a empresa de qualquer outra forma (como através de outro número de telefone, do Website da mesma ou diretamente a partir de um dos nossos Websites afiliados parceiros), não será elegível para a garantia Google.

Apenas nos EUA, quando utiliza a pesquisa de áudio (como o Assistente Google ou o Google Home) para encontrar um serviço, ouve a confirmação de que é uma empresa Com garantia Google. Quando liga para a empresa a partir do seu dispositivo, é elegível para a garantia Google.

Se for um fornecedor, pode candidatar-se para obter a garantia Google ao inscrever-se nos anúncios de Serviços locais.

Inscrever-se

O que podemos reembolsar

• Em caso de insatisfação com a qualidade do serviço fornecido, a Google pode, de acordo com a sua exclusiva e absoluta discrição, reembolsar-lhe, no máximo, o custo do serviço inicial, até um limite vitalício (o valor agregado máximo que a Google lhe pode reembolsar por todos os serviços reservados através dos Serviços locais no seu tempo de vida). Seguem-se os limites vitalícios para os clientes de cada país:

Alemanha: 1500 € EUR
    Áustria: 1500 € EUR
    Bélgica: 1500 € EUR
    Canadá: 2000 $ CAD
    Espanha: 1500 € EUR
    Estados Unidos: 2000 $ USD
    França: 1500 € EUR
    Irlanda: 1500 € EUR
    Itália: 1500 € EUR
    Reino Unido: 1500 £ GBP
    Suíça: 2000 ₣ CHF

• Tem de enviar um pedido de reembolso ao abrigo da garantia Google no prazo de 30 dias após a data de conclusão do serviço inicial.
  • Tem de fornecer um recibo que indique claramente o valor pago e o nome da empresa do fornecedor, bem como comprovativos adicionais do serviço mediante pedido.

O que não reembolsamos

Não efetuamos reembolsos de serviços suplementares ou futuros, danos à propriedade, despesas de viagem, taxas de diagnóstico, cancelamentos nem insatisfação com o preço ou com a capacidade de resposta da empresa.

Como identificar fornecedores abrangidos pela garantia Google

Pode identificar um fornecedor elegível através do emblema da garantia Google junto ao respetivo nome e na respetiva página de perfil.

Como funciona

Contacte o fornecedor de serviços

Primeiro, contacte o fornecedor de serviços com quem trabalhou para resolver quaisquer questões relacionadas com a qualidade do serviço.

Envie um pedido de reembolso

Se não conseguir resolver as suas preocupações diretamente com o fornecedor, contacte-nos para enviar um pedido de reembolso. A equipa da Google vai investigar o caso e entrar em contacto consigo. A Google verifica se utilizou os Serviços locais para contactar o fornecedor ao rever os registos de chamadas dos Serviços locais para identificar a sua chamada telefónica com o fornecedor. Antes de revermos estes registos, confirmamos se pretende avançar com o pedido de reembolso. A Google pode solicitar-lhe informações adicionais acerca do pedido de reembolso. Todas as decisões relativas à sua elegibilidade e a quaisquer pagamentos ou reembolsos que lhe sejam enviados pela Google ao abrigo da garantia Google são tomadas de acordo com a exclusiva e absoluta discrição da Google.