Começar a usar Anúncios de Serviços Locais

Com os Anúncios de Serviços Locais, pode anunciar a sua empresa no Google e receber diretamente potenciais clientes. Estes potenciais clientes aparecem como chamadas telefónicas e mensagens enviadas através dos seus anúncios de Serviços Locais. Pode responder a mensagens, acompanhar reservas e gerir todos os potenciais clientes em qualquer altura, online e através da app (Android, iOS). Atualmente, as mensagens estão disponíveis apenas nos EUA e no Canadá.

Vantagens dos Anúncios de Serviços Locais

• Obtenha visibilidade na parte superior do Google.
  • Ligue-se a potenciais clientes que procuram serviços disponibilizados por si e têm maior probabilidade de fazerem reservas.
  • Utilize ferramentas simples para dar os primeiros passos e criar um perfil personalizado.
  • Utilize a app para dispositivos móveis para comunicar com os clientes em qualquer altura (apenas em inglês).
  • Fomente a confiança através dos emblemas Verificação Google ou Analisado pela Google .
  • Pague apenas por potenciais clientes relacionados com a sua empresa e os serviços que oferece.
  • São os clientes que escolhem a sua empresa: só recebe informações de clientes que escolheram especificamente o seu perfil entre todos os outros.
Nota: se tiver o emblema Verificação Google, a sua empresa também pode ser apresentada como fornecedor local no Assistente. Não paga por este serviço. Atualmente, esta funcionalidade só está disponível nos EUA e no Canadá.

Como funcionam os Anúncios de Serviços Locais

O bloco de Serviços Locais é apresentado no topo dos resultados da pesquisa do Google quando as pessoas pesquisam os serviços que disponibiliza nas áreas escolhidas por si. Os potenciais clientes podem clicar ou tocar no seu anúncio para lhe ligarem ou enviarem um pedido de mensagem (apenas nos EUA). Também podem agendar uma reserva diretamente através do seu anúncio. Saiba mais sobre os potenciais clientes que fazem reservas (apenas nos EUA).

Quando um cliente entrar em contacto consigo, vai receber um email e uma notificação da app Anúncios de Serviços Locais. A partir deste momento, cabe-lhe a si transformar o potencial cliente num cliente.

Para garantir que continua a receber mensagens, responda ao máximo de mensagens possível (mesmo que recuse a prestação do serviço pedido). Se não responder regularmente a chamadas ou a mensagens, a sua classificação de anúncios pode ser afetada.

Anúncios com o emblema Analisado pela Google

O emblema Analisado pela Google ajuda as empresas de serviços profissionais a criarem uma reputação fidedigna online. As empresas que têm este emblema passam por extensas verificações de antecedentes e licenças.

Nas fichas dos Serviços Locais, o ícone Analisado pela Google aparece junto a estas empresas. Saiba mais acerca do emblema Analisado pela Google

Anúncios com o emblema Verificação Google

A Verificação Google ajuda os fornecedores de serviços ao domicílio a criarem uma reputação fidedigna online. Os fornecedores que têm este emblema passam por extensas verificações de antecedentes e licenças.

Nas fichas dos Serviços Locais, o emblema Verificação Google aparece junto a estes fornecedores. Saiba mais acerca do emblema Verificação Google

Anúncios pré-emblema

Os fornecedores que passarem nas verificações preliminares podem começar a obter potenciais clientes com anúncios de Serviços Locais enquanto concluem as restantes verificações de admissão obrigatórias (é obrigatório cumprir todos os requisitos de admissão para apresentar anúncios com os emblemas Verificação Google e Analisado pela Google).

Requisitos de publicação de anúncios pré-emblema

• Licença (ou registo comercial se não for necessário enviar a sua licença)
  • Aceitar que tem as licenças adequadas para a sua atividade profissional
  • Registo comercial (na região EMEA [Europa, Médio Oriente e África])
  • Críticas (sujeitas aos requisitos de categoria)
  • Configurar a faturação e definir o orçamento

No caso dos anúncios pré-emblema, a ficha dos Serviços Locais do fornecedor é apresentada nos resultados da pesquisa do consumidor, mas é posicionada abaixo de todos os fornecedores que cumpriram todos os requisitos de admissão e obtiveram o emblema da Google.

Começar a utilizar

Neste momento, os Anúncios de Serviços Locais só estão disponíveis para determinadas categorias de serviços.

Para ver se os anúncios de Serviços Locais estão disponíveis na sua área, verifique a elegibilidade da sua empresa.

Verificar elegibilidade

• Acupuntor
  • Resgate de animais
  • Serviços de reparação de eletrodomésticos
  • Serviços de advogados de insolvências
  • Escola de estética
  • Serviços de advogados de direito comercial
  • Serviços de limpeza de carpetes
  • Carpinteiros
  • Puericultura
  • Serviços de advogados de direito contratual
  • Serviços de advogados de direito criminal
  • Professor de dança
  • Serviços de bancadas
  • Serviços de advogados de direito das pessoas com deficiência
  • Instrutor de condução
  • Serviços de advogados especializados em condução sob influência do álcool
  • Eletricistas
  • Serviços de advogados de direito sucessório
  • Serviços de advogados de direito de família
  • Serviços de vedações
  • Serviços de planeamento financeiro
  • Formação de primeiros socorros
  • Serviços de pavimentos
  • Serviços de fundações
  • Casa funerária
  • Serviços de portas de garagem
  • Empreiteiro
  • Especialista em reparações domésticas
  • inspetor imobiliário
  • Segurança em casa
  • Cinema em casa
  • Serviços de limpeza doméstica
  • AVAC (aquecimento ou ar condicionado)
  • Serviços de advogados especializados em lei da imigração
  • Serviços de advogados de direito de propriedade intelectual
  • Serviços de remoção de sucata
  • Serviços de advogados de direito do trabalho
  • Serviços paisagísticos
  • Professor de línguas
  • Serviços de tratamento de relvados
  • Advogados
  • Serviços de advogados especializados em litígios
  • Serralheiros
  • Serviços de advogados especializados em negligência profissional
  • Escola de massagens
  • Serviços de mudanças
  • Serviços de advogados especializados em lesões pessoais
  • Treinador pessoal
  • Serviços de controlo de pragas
  • Adoção de animais de estimação
  • Hotel para animais de estimação
  • Tratamento de animais de estimação
  • Treino de animais de estimação
  • Canalizadores
  • Profissional de limpeza de piscinas
  • Empreiteiro de piscinas
  • Pré-escola
  • Advogado de direito imobiliário
  • Serviços imobiliários
  • Telhadores
  • Sistema de esgotos
  • Serviços de tapumes
  • Remoção de neve
  • Serviços fiscais
  • Serviços de advogados especializados em trânsito
  • Serviços de arborização
  • Explicador
  • Veterinário
  • Serviços associados a danos causados por água
  • Serviço de emagrecimento
  • Empresas de limpeza de janelas
  • Serviços de reparação de janelas
  • Estúdio de ioga

Aceder à conta dos Anúncios de Serviços Locais

Pode aceder à sua conta dos Anúncios de Serviços Locais em qualquer altura, online e através da app (Android e iOS). Ao utilizar estas ferramentas, pode:
  • Receber e gerir potenciais clientes
  • Comunicar com os clientes acerca dos respetivos pedidos e registar notas
  • Acompanhar os seus potenciais clientes
  • Ver relatórios acerca do desempenho dos seus anúncios
  • Pausar o seu anúncio se não tiver disponibilidade para aceitar novos potenciais clientes
  • Ajustar o orçamento
  • Acompanhar as suas reservas (apenas nos EUA e no Canadá)
  • Contestar cobranças (apenas nos EUA e no Canadá)
  • Solicitar críticas (apenas nos EUA e Canadá)
Nota: se estiver a publicitar através de um parceiro afiliado, os dados do seu perfil são-nos fornecidos diretamente pelo parceiro afiliado. Saiba mais

Começar

Inscreva-se hoje mesmo ou contacte a nossa equipa de vendas para obter mais informações ou ajuda para criar a sua conta.