Das Gleichwertigkeitsprogramm von Google Lokale Dienstleistungen

Google Lokale Dienstleistungen bietet ein Programm an, das es zugelassenen Unternehmen und Marken ermöglicht, eigene Überprüfungen durchzuführen.

Ihr Unternehmen oder Ihre Marke kommen für dieses Programm infrage, wenn

1. Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Mitarbeiter Lizenz-, Zuverlässigkeits- und Versicherungsüberprüfungen (falls zutreffend) unterziehen, die den Anforderungen von Google entsprechen.
  2. Es müssen bestimmte Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sein, darunter:
    • US-Unternehmen
    • Mindestens 10 Standorte
    • Mindestens 250 Mitarbeiter oder ein Jahresumsatz von mehr als 50 Mio. USD
    • Unternehmen mit Vollzeitbeschäftigten (einzelnen Fachkräften oder Außendienstmitarbeitern) müssen gegebenenfalls die folgenden Überprüfungen durchführen:
      • Versicherungsüberprüfungen
      • Lizenzüberprüfungen
      • Zuverlässigkeitsüberprüfungen
    • Unternehmen und deren Vollzeitbeschäftigte (Leih- und Zeitarbeiter sind nicht zulässig)
    • Franchises, die die Überprüfung der Fachkräfte oder Außendienstmitarbeiter direkt verwalten, sind zulässig
Hinweis: Wenn Sie Fragen zum Gleichwertigkeitsprogramm von Google Lokale Dienstleistungen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager für Google Lokale Dienstleistungen oder Google Ads.