Acerca da pesquisa direta de empresas

A pesquisa direta de empresas ajuda a alcançar clientes específicos através da apresentação do seu anúncio de Serviços Locais em resultados da pesquisa para a sua marca ou empresa. Pode usar a pesquisa direta de empresas em conjunto com outras funcionalidades dos Anúncios de Serviços Locais para alcançar os clientes certos e mostrar o que torna a sua empresa única.

Como vai ser apresentado o meu anúncio

Quando alguém pesquisa a sua marca ou empresa diretamente no Google, o seu anúncio de Serviços Locais é elegível para apresentação. O seu anúncio será o único anúncio de Serviços Locais a aparecer nos resultados, e apenas serão cobrados os leads de novos clientes.

Como serão cobrados os leads de chamadas a partir destas pesquisas

O Google analisa as chamadas que são feitas através deste anúncio. Os autores das chamadas serão questionados se são clientes recorrentes. Se indicarem que são clientes recorrentes, não lhe será cobrado nenhum valor pelo lead.

Como serão cobrados os pedidos por mensagem a partir destas pesquisas

No caso das mensagens provenientes deste anúncio, os utilizadores serão questionados se são clientes recorrentes. Se indicarem que são clientes recorrentes, não lhe será cobrado nenhum valor pelo lead.

Desative esta funcionalidade

Se quiser optar por não receber este tipo de lead, basta desativar a funcionalidade:

1. Na caixa de entrada para leads dos Anúncios de Serviços Locais, clique no ícone de menu Nav icon na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e orçamento no menu.
  3. No cartão "Definições", desative a funcionalidade "Pesquisa direta de empresas" através do botão ativar/desativar Toggle button off.