À propos de la recherche directe d'entreprise

La recherche directe d'entreprise vous permet de toucher des clients spécifiques en diffusant votre annonce Local Services dans les résultats de recherche portant sur votre marque ou votre entreprise. Vous pouvez l'utiliser conjointement avec d'autres fonctionnalités du programme Annonces Local Services pour toucher les bons clients et mettre en avant les spécificités de votre activité.

Comment mon annonce sera-t-elle diffusée ?

Lorsqu'une personne recherchera votre marque ou votre entreprise directement sur Google, votre annonce Local Services sera susceptible d'être diffusée. Votre annonce sera la seule annonce Local Services à apparaître dans les résultats, et seuls les prospects correspondant à de nouveaux clients vous seront facturés.

Comment les prospects par appel générés par ces recherches seront-ils facturés ?

Google filtre les appels passés via cette annonce. Les appelants seront invités à préciser s'ils sont des clients connus. Si une personne indique qu'elle est un client connu, aucuns frais ne vous seront facturés pour le prospect.

Comment les prospects par message générés par ces recherches seront-ils facturés ?

Pour les messages provenant de cette annonce, les utilisateurs seront invités à préciser s'ils sont des clients connus. Si une personne indique qu'elle est un client connu, aucuns frais ne vous seront facturés pour le prospect.

Désactiver cette fonctionnalité

Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type de prospect, il vous suffit de désactiver cette fonctionnalité.

1. Dans la boîte de réception des prospects pour les annonces Local Services, cliquez sur l'icône de menu Nav icon en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et budget dans le menu.
  3. Sur la fiche "Paramètres", désactivez la fonctionnalité "Recherche directe d'entreprise" à l'aide du bouton d'activation Toggle button off.