Acerca de la búsqueda directa de empresa

La búsqueda directa de empresa te ayuda a llegar a clientes específicos al mostrar tu anuncio de Servicios Locales en los resultados de búsqueda de tu marca o negocio. Puedes combinar la búsqueda directa de empresa con otras funciones de Anuncios de Servicios Locales para llegar a los clientes adecuados y mostrar lo que distingue a tu empresa.

¿Cómo se mostrará mi anuncio?

Tu anuncio de Servicios Locales podrá mostrarse cuando alguien busque tu marca o empresa directamente en Google. Además, será el único que aparezca en los resultados y solo se te cobrará por las solicitudes de clientes nuevos.

¿Cómo se cobrarán las solicitudes por llamada que procedan de estas búsquedas?

Google filtrará las llamadas que se conecten a través de este anuncio. Se preguntará a las personas que han llamado si son clientes recurrentes. Si indican que son clientes recurrentes, no se te cobrará por la solicitud.

¿Cómo se cobrarán las solicitudes por mensaje que procedan de estas búsquedas?

Para los mensajes que procedan de este anuncio, también se preguntará a los usuarios si son clientes recurrentes. Si indican que son clientes recurrentes, no se te cobrará por la solicitud.

Desactivar esta función

Si prefieres no recibir este tipo de solicitudes, puedes desactivar la función de la siguiente forma:

1. En tu bandeja de entrada de contactos de Anuncios de Servicios Locales, haz clic en el icono de menú Nav icon, situado en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Perfil y presupuesto.
  3. En la tarjeta "Configuración", desactiva la función "Búsqueda directa de empresa" con el botón Toggle button off.