Por que motivo é que os meus Anúncios de Serviços Locais não estão a ser apresentados?

O seu anúncio de Serviços Locais não é apresentado sempre que o pesquisa. A apresentação do anúncio depende de vários fatores, como o orçamento e os anúncios de outros anunciantes que competem para aparecer com as mesmas expressões de pesquisa.

Motivos comuns pelos quais os seus Anúncios de Serviços Locais não estão a ser apresentados

A sua conta dos Anúncios de Serviços Locais está inativa

É necessária uma conta dos Anúncios de Serviços Locais ativa para poder apresentar os seus anúncios.

Passos seguintes: confirme o horário de funcionamento, a programação de anúncios ou que o anúncio não foi pausado.

• Clique em Perfil e orçamento no menu do lado esquerdo e, em seguida, desloque-se até ao cartão "Horário de funcionamento" e verifique se está aberto e listado como a aceitar clientes. Se estiver fora do horário de funcionamento ou se estiver listado como a não aceitar clientes, o seu anúncio não é apresentado em pesquisas com um emblema.
  • Clique em Perfil e orçamento no menu do lado esquerdo e, em seguida, desloque o cartão "Programação de anúncios" para ver a programação dos seus anúncios.
  • Confirme que o anúncio está ativado no cartão "Programação de anúncios". Saiba mais sobre a programação de anúncios

Tem potenciais problemas na conta ou na faturação

Os seus anúncios podem não estar a ser apresentados devido a problemas na conta ou na faturação. Os seus anúncios não vão ser apresentados até estes problemas serem resolvidos.

Passos seguintes: confirme que não tem problemas na conta ou na faturação.

• Inicie sessão na sua conta do Google Ads e clique no ícone de sino Notificações junto à parte superior do ecrã. Podem existir alertas a indicar que o seu anúncio está inativo até realizar uma ação. Se existir algum, siga os passos necessários para resolver o problema.
  • Verifique a sua campanha de Anúncios de Serviços Locais para confirmar que a campanha está ativa. Se a campanha estiver em verificação, pausada ou inativa, o anúncio não é apresentado.

Não tem orçamento restante

O seu orçamento determina o número de potenciais clientes que os Anúncios de Serviços Locais irão tentar fornecer-lhe numa determinada semana.

Passos seguintes: confirme que o seu orçamento mensal não foi alcançado.

• Clique em Relatórios no menu do lado esquerdo e desloque o cartão "Orçamento gasto" para rever os detalhes do orçamento.
  • Se alcançou o limite do orçamento mensal, aumente o orçamento ou use a estratégia Maximizar potenciais clientes.