Pourquoi mes annonces Local Services ne sont-elles pas diffusées ?

Votre annonce Local Services n'apparaît pas chaque fois que vous la recherchez. Sa diffusion dépend de nombreux facteurs, comme votre budget. Elle est également en concurrence avec celles d'autres annonceurs pour les mêmes expressions de recherche.

Raisons courantes pour lesquelles vos annonces Local Services ne sont pas diffusées

Votre compte Annonces Local Services est inactif

Vous devez disposer d'un compte Annonces Local Services actif pour pouvoir diffuser vos annonces.

Étapes suivantes : confirmez vos horaires d'ouverture et votre calendrier de diffusion des annonces, et vérifiez que votre annonce n'a pas été mise en veille.

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Profil et budget, puis faites défiler la page jusqu'à la fiche "Horaires d'ouverture". Vérifiez ensuite que vous êtes ouvert et que votre fiche indique que vous recevez des clients. En dehors des horaires d'ouverture, ou si votre fiche indique que vous ne recevez pas de clients, votre annonce n'apparaîtra pas dans les résultats de recherche associés à un badge.
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur Profil et budget, puis faites défiler la fiche "Calendrier de diffusion des annonces" pour savoir à quel moment vos annonces sont planifiées.
  • Assurez-vous que votre annonce est activée dans la fiche "Calendrier de diffusion des annonces". En savoir plus sur le calendrier de diffusion des annonces

Vous rencontrez peut-être des problèmes de compte ou de facturation

Il est possible que vos annonces ne soient pas diffusées en raison de problèmes de compte ou de facturation. Vos annonces ne seront pas diffusées tant que ces problèmes ne seront pas résolus.

Étapes suivantes : vérifiez que vous n'avez pas de problèmes de compte ni de facturation.

• Connectez-vous à votre compte Google Ads, puis cliquez sur l'icône en forme de cloche Notifications vers le haut de l'écran. Des alertes peuvent indiquer que votre annonce est en veille jusqu'à ce que vous preniez une action. Le cas échéant, suivez la procédure requise pour résoudre le problème.
  • Vérifiez votre campagne Annonces Local Services afin de vous assurer qu'elle est en ligne. Si votre campagne est en cours d'examen, en veille ou inactive, votre annonce ne sera pas diffusée.

Il ne vous reste plus de budget

Votre budget détermine le nombre de prospects que les annonces Local Services tenteront de vous fournir au cours d'une semaine donnée.

Étapes suivantes : vérifiez que vous n'avez pas atteint votre budget mensuel.

• Cliquez sur Rapports dans le menu de gauche, puis faites défiler la fiche "Budget dépensé" afin de consulter les détails de votre budget.
  • Si vous avez atteint votre seuil de budget mensuel, augmentez votre budget ou utilisez la stratégie d'enchères "Maximiser les prospects".