¿Por qué no se publican mis anuncios de Servicios Locales?

Tu anuncio de Servicios Locales no aparecerá cada vez que lo busques. La publicación de tu anuncio depende de diferentes factores, como tu presupuesto y los anuncios de otros anunciantes que compiten con el tuyo para aparecer con las mismas frases de búsqueda.

Motivos habituales por los que no se publican tus anuncios de Servicios Locales

Tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales está inactiva

Debes tener una cuenta de Anuncios de Servicios Locales activa para que tus anuncios se publiquen.

Pasos siguientes: confirma tu horario de apertura, tu programación de anuncios o que el anuncio no se haya pausado.

• En el menú de la izquierda, haz clic en Perfil y presupuesto. Después, ve a la tarjeta "Horario de apertura" y comprueba que tu empresa está abierta y que acepta clientes. Si estás fuera del horario de apertura o no aceptas clientes, el anuncio no se publicará en las búsquedas con una insignia.
  • En el menú de la izquierda, haz clic en Perfil y presupuesto. Después, ve a la tarjeta "Programación de anuncios" para ver cuándo están programados los anuncios.
  • Tu anuncio debe estar activado en la tarjeta "Programación de anuncios". Más información sobre la programación de anuncios

Tienes posibles problemas con la cuenta o la facturación

Puede que tus anuncios no se estén publicando por problemas con la cuenta o la facturación, y no se publicarán hasta que los soluciones.

Pasos siguientes: confirma que no tienes ningún problema con la cuenta o la facturación.

• Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads y haz clic en el icono de la campana Notificaciones, situado en la parte superior de la pantalla. Puede que recibas alertas que indiquen que el anuncio se ha retirado hasta que se tome alguna medida al respecto. Si es así, sigue los pasos necesarios para resolver el problema.
  • Revisa tu campaña de Anuncios de Servicios Locales para comprobar que está activa. Si está en proceso de revisión, se ha pausado o está inactiva, el anuncio no se mostrará.

Tu presupuesto se ha agotado

El presupuesto determina la cantidad de solicitudes que Anuncios de Servicios Locales intentará enviarte en una semana.

Pasos siguientes: comprueba que no se haya agotado tu presupuesto mensual.

• En el menú de la izquierda, haz clic en Informes. Después, ve a la tarjeta "Presupuesto gastado" para consultar los detalles del presupuesto.
  • Si has alcanzado el umbral de presupuesto mensual, aumenta el presupuesto o usa Maximizar solicitudes.

Enlaces relacionados