Branchen, Einzugsgebiete und Arten von Dienstleistungen bearbeiten

Wenn Sie die Arten von Dienstleistungen, Branchen und Einzugsgebiete Ihres Unternehmens festlegen, können Sie so gewährleisten, dass auch die richtigen lokalen Kunden Ihre Anzeigen sehen. Falls Ihr Unternehmen seinen Standort oder das Leistungsangebot ändert, sollten Sie diese Einstellungen unbedingt aktualisieren.

Hinweis: Gemäß unserer Richtlinie können Immobilienmakler und -vermittler in den USA und in Kanada ihre Anzeigen nicht auf Postleitzahlen ausrichten.

Branche bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü Nav icon links oben.
  3. Wählen Sie Profil und Budget aus.
  4. Klicken Sie auf der Karte „Arten von Dienstleistungen“ auf das Stiftsymbol Stiftsymbol/Bearbeitungssymbol.
  5. Suchen Sie in der Suchleiste nach den Branchen, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Nachdem Sie eine oder mehrere neue Branche(n) ausgewählt haben, aktivieren Sie mindestens eine Art der Dienstleistung und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Es wird eine Aufforderung angezeigt, über die Sie auf die Seite „Unternehmensüberprüfung“ weitergeleitet werden. Dort können Sie anschließend zusätzliche Überprüfungsanforderungen für die neue Branche hochladen.
  8. Wenn Sie eine Branche entfernen möchten, wählen Sie einfach rechts daneben Entfernen aus.

Einzugsgebiete bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü Nav icon links oben.
  3. Wählen Sie Profil und Budget aus.
  4. Klicken Sie auf der Karte „Einzugsgebiete“ auf das Stiftsymbol Stiftsymbol/Bearbeitungssymbol.
    • Wenn Sie ein Einzugsgebiet angeben möchten, suchen Sie in der Suchleiste „Einzugsgebiete einschließen“ nach einem Landkreis, einer Stadt oder einer Postleitzahl.
    • Wenn Sie ein ganzes Einzugsgebiet entfernen möchten, suchen Sie in der Suchleiste „Einzugsgebiete ausschließen“ nach einem Landkreis, einer Stadt oder einer Postleitzahl.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Arten von Dienstleistungen bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü Nav icon links oben.
  3. Wählen Sie Profil und Budget aus.
  4. Klicken Sie auf der Karte „Arten von Dienstleistungen“ auf das Stiftsymbol Stiftsymbol/Bearbeitungssymbol.
  5. Klicken Sie in Ihrem Konto auf den Pfeil rechts neben der Branche, um das Feld zu maximieren und die verfügbaren Arten von Dienstleistungen bearbeiten zu können. Aktivieren Sie die Arten von Dienstleistungen, die auf Ihr Unternehmen zutreffen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.