Google Lokale Dienstleistungen: Rezensionslink für Kunden erstellen

Über Ihr Konto für Google Lokale Dienstleistungen können Sie einen Vanity-Link erstellen und ihn mit Ihren Kunden teilen. Das ist eine kurze, einprägsame URL, die Sie an Ihre Kunden senden können, um geprüfte Rezensionen für Ihr Unternehmen zu erhalten.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Wählen Sie oben links das Dreistrich-Menü Nav icon aus.
  3. Wählen Sie Unternehmensüberprüfung aus.
  4. Wählen Sie Kundenrezensionen aus.
  5. Klicken Sie unter „Geprüfte Rezensionen erhalten (optional)“ auf Linkoptionen ansehen.
  6. Wählen Sie den gewünschten Vanity-Link aus.
  7. Klicken Sie auf Rezensionslink auswählen.

Wenn Kunden auf den Link klicken, können sie Ihr Unternehmen bewerten und eine Rezension auf Google Lokale Dienstleistungen hinterlassen.