Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen bei Google Lokale Dienstleistungen bearbeiten

Auf dieser Abbildung ist eine Person zu sehen, die ihre Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen in ihrem Konto für Google Lokale Dienstleistungen ändert.

Wenn es wichtige Informationen zu Ihrem Konto bei Google Lokale Dienstleistungen gibt, werden Benachrichtigungen eingeblendet. Sie können auch andere Arten von Benachrichtigungen per E-Mail erhalten, etwa SMS/Nachrichten bei Anfragen. Wenn Sie der Inhaber eines Kontos sind, können Sie festlegen, welche Nutzer Benachrichtigungs-E-Mails erhalten sollen. Weitere Informationen zu E-Mail-Benachrichtigungen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Benachrichtigungen verwalten, die Sie für Ihr Konto oder Verwaltungskonto bei Google Lokale Dienstleistungen erhalten. Jeder Nutzer eines Kontos kann eigene Benachrichtigungseinstellungen festlegen. Weitere Informationen zu E-Mail-Benachrichtigungen für Ihr Verwaltungskonto

E-Mail-Benachrichtigungen für Ihr Konto ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem Anfrageneingang bei Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Klicken Sie oben auf das Menü .
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Klicken Sie auf den Pfeil neben „Benachrichtigungen (dieses Konto)“.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü die E-Mail-Adresse aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten.
  6. In der Spalte „Themen“ werden die Benachrichtigungstypen für E-Mails angezeigt. Wählen Sie in der Spalte mit den E-Mail-Einstellungen für jedes Benachrichtigungsthema die gewünschte E-Mail-Einstellung aus.

E-Mail-Benachrichtigungen für die von Ihnen verwalteten Konten ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem Anfrageneingang bei Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Klicken Sie oben auf das Menü .
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben „Benachrichtigungen (dieses Konto)“ und wählen Sie Benachrichtigungen (ganze Hierarchie) aus.
  5. Sie können die E-Mail-Einstellungen für ein einzelnes Konto oder für mehrere Konten ändern.
    • E-Mail-Einstellungen für ein einzelnes Konto ändern:
      1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Konto, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
      2. Klicken Sie auf den Pfeil neben der zu ändernden Einstellung:
      3. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus dem Drop-down-Menü aus.
    • E-Mail-Einstellungen für mehrere Konten gleichzeitig ändern:
      1. Setzen Sie neben den Konten ein Häkchen, deren Einstellungen Sie ändern möchten.
      2. Klicken Sie oben in der Tabelle auf Bearbeiten.
      3. Klicken Sie auf den Benachrichtigungstyp, den Sie ändern möchten, und wählen Sie die gewünschte Option aus.