Nos próximos meses, o nome da definição Histórico de localizações vai passar a ser Linha cronológica. Se o Histórico de localizações estiver ativado para a sua conta, pode encontrar a Linha cronológica na app e nas definições da conta.

Resolva problemas da conta do Local Guides

Siga os passos abaixo para resolver problemas comuns da conta do Local Guides.

Faça a gestão da sua conta

Só pode participar no programa e receber prémios se tiver uma conta. As contribuições não são transferíveis e não é possível consolidar contas. Saiba mais sobre os Termos de Utilização do nosso programa.

Faça a gestão das suas preferências de email

Para gerir as suas preferências de email, consulte a página de definições do Local Guides. Pode anular a subscrição de quaisquer tipos de email, como notícias e atualizações de produtos, e manter a subscrição do Rewards. As suas preferências de email entram em vigor no prazo de 7 dias.

Encontre o email de felicitações por subir de nível

Se não conseguir encontrar o email de felicitações por ter alcançado um novo nível:

• Verifique a "pasta Spam".
  • Pesquise noreply-local-guides@google.com na sua caixa de entrada.
Saia do programa Local Guides

Para sair do programa, aceda à página de saída do Local Guides.

As suas críticas não são eliminadas, mas deixa de receber recompensas do Local Guides.

Recorra de uma conta removida

Nota: se a sua conta tiver sido removida, não crie outra para publicar no Connect. Criar contas alternativas constitui uma violação das regras do programa e pode resultar noutra remoção.

Se não encontrar um emblema do Local Guides no seu perfil e não conseguir iniciar sessão para fazer publicações no Local Guides Connect, é possível que a sua conta tenha sido removida do programa Local Guides.

Os motivos comuns para a remoção incluem:

• Participar no Local Guides como uma empresa
  • Comportamento impróprio no Connect
  • Publicar críticas ou fotos duplicados
  • Contribuir com conteúdo ofensivo ou spam;
  • Adicionar localizações falsas;
  • Alterar nomes de empresas corretos;
  • Adicionar palavras-chave desnecessárias

Verifique se a sua conta está em conformidade com as nossas políticas atuais

Para garantir que as outras pessoas conseguem encontrar o que procuram no Google Maps, verificamos se as contribuições do Local Guides são úteis, precisas e adequadas. Qualquer conta do Local Guides pode ser removida se violar as nossas regras e políticas, mesmo que a violação não tenha sido intencional.

Uma vez que as nossas políticas são alteradas periodicamente, certifique-se de que se mantém a par das regras atuais:

Nem sempre podemos informar um utilizador de que violou uma política antes de removermos a respetiva conta. No entanto, fazemos todos os possíveis para contactar os colaboradores mais ativos do Connect quando as respetivas contribuições podem violar uma política.

Envie-nos um recurso

Depois de ler as políticas acima, se considerar que a remoção da sua conta foi um erro, pode enviar um recurso.

1. Aguarde até terem decorrido mais de 10 dias desde a remoção da sua conta.
  2. Preencha o formulário de recurso.
  3. Aguarde até 3 semanas para a nossa equipa investigar e responder-lhe.

Sugestão: na maioria dos casos, não podemos dar detalhes acerca da remoção.