Política de contenido generado por usuarios de Maps

Google tiene el compromiso de ayudarte a descubrir el mundo a tu alrededor. El propósito del contenido generado por usuarios ("CGU") de nuestros servicios es mejorar tu experiencia y ayudarte a obtener vistas previas de los lugares cercanos o alrededor del mundo, y a explorarlos. Nos esforzamos mucho para asegurarnos de que el contenido que publican nuestros usuarios sea útil y refleje el mundo real.

Las políticas de contenido de Google para el CGU de Maps están diseñadas para garantizar que todas las personas que vean el contenido aportado por los usuarios tengan una experiencia positiva, y que Maps también sea justo y honesto. Si bien la mayoría de las millones de contribuciones que recibimos cada día son auténticas y precisas, en ocasiones recibimos contenido que incumple las políticas. Utilizamos una combinación de personas y algoritmos de aprendizaje automático para detectar ese tipo de contenido y evitar que otros usuarios lo vean. En esta política, se explican los criterios para publicar CGU en Maps y cómo abordamos el contenido inapropiado o que incumple las políticas.

Por ejemplo, las contribuciones deben basarse en información y experiencias reales. El contenido intencionalmente falso, las fotos copiadas o robadas, las opiniones irrelevantes, el vocabulario difamatorio, los ataques personales y el contenido incorrecto o innecesario constituyen todos incumplimientos de nuestra política. Para obtener más información sobre lo que se permite y se prohíbe, consulta el artículo Contenido Prohibido y Restringido. Si encuentras contenido que crees que incumple nuestras políticas o las leyes, denúncialo.

Nuestros algoritmos de aprendizaje automático analizan las contribuciones para detectar contenido que incumple las políticas y en busca de indicadores de actividad sospechosa de los usuarios. Nuestros modelos automatizados quitan el contenido que incumple las políticas o lo marcan para que los operadores y analistas capacitados los revisen de manera exhaustiva y realicen evaluaciones de contenido que podrían ser difíciles de realizar solo con algoritmos. Quitamos contenido porque incumple nuestras políticas o condiciones del servicio, o para satisfacer las obligaciones legales.

Implementamos muchas otras herramientas para proteger a los usuarios de que vean contenido inapropiado, como la suspensión del CGU para lugares, áreas geográficas y categorías de lugares específicos. Estas medidas pueden implementarse de manera reactiva para contrarrestar el aumento en el contenido que incumple nuestras políticas, o bien de manera proactiva si creemos que son necesarias para evitar el contenido que las incumple. También podemos borrar o suspender las Cuentas de Google que incumplen nuestras políticas. La suspensión de contenido o la capacidad de un usuario de contribuir CGU pueden incluir la prevención de que el contenido subido se muestre a otros usuarios.

Revisa estas políticas de forma periódica, ya que es posible que las actualicemos ocasionalmente.