Añadir un sitio que falta al mapa

Puedes añadir de forma pública sitios, como una empresa o un punto de referencia, al mapa.

Para añadir un sitio que falta, sigue los pasos que se indican a continuación.

Buscar una dirección

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Añadir un sitio que falta.

Notas:

• Debes indicar el nombre, la ubicación y la categoría del sitio. Los demás atributos no son necesarios, pero pueden acelerar el proceso de revisión.
  • Para encontrar rápidamente tu casa en el mapa, configura tu dirección. Solo tú podrás verla, a no ser que decidas compartirla.
  • Si utilizas Maps en modo básico, no puedes añadir un sitio que falta.

Añadir información sobre tu empresa

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps, consulta la siguiente información:

Utiliza Google My Business para gestionar gratis la información de tu empresa. Aquí podrás administrar rápidamente información como el horario de apertura, la dirección o las fotos.

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps, consulta la siguiente información:

Una vez que lo hayas hecho, podrás actualizar la información de tu empresa.

Enviar otro tipo de comentarios

Haz clic en una de estas opciones para informarnos sobre otros problemas: