Nos próximos meses, o nome da definição Histórico de localizações vai passar a ser Linha cronológica. Se o Histórico de localizações estiver ativado para a sua conta, pode encontrar a Linha cronológica na app e nas definições da conta.

Acerca do Local Guides

O Local Guides é uma comunidade global de exploradores que escrevem críticas, partilham fotos, respondem a perguntas, adicionam ou editam locais e verificam factos no Google Maps. Milhões de pessoas confiam nas contribuições do Local Guides para decidirem onde ir, o que fazer e como lá chegar. Quando um guia local faz críticas, fotografa, adiciona, edita ou fornece informações no Google Maps, ganha pontos.

Quem pode ser um Guia Local

O Local Guides encontra-se em todos os locais onde o Google Maps está disponível. Atualmente, o Google Maps está disponível em mais de 40 países e idiomas.

O programa Local Guides destina-se a indivíduos e não a empresas. As contribuições de empresas ou páginas de empresas não contam para os níveis ou as vantagens do Local Guides. Para participar no Local Guides, tem de ter a idade mínima obrigatória no seu país. Para mais informações, reveja os Termos de Utilização do programa Local Guides.

Sugestão: após fazer 18 anos, a sua Conta Google poderá demorar até 9 semanas a atualizar.

Saiba mais acerca do programa Local Guides.

Use o Perfil de empresa no Google para a sua empresa

O programa Local Guides destina-se a indivíduos. As contas empresariais não podem partilhar contribuições no Google Maps enquanto guia local.

É estritamente proibido solicitar no Local Guides.

O Perfil de empresa no Google é uma ferramenta gratuita e fácil de usar para empresas e organizações gerirem a respetiva presença online na rede Google, incluindo na Pesquisa e no Maps. Saiba como gerir os dados da empresa.