Segnalare spam o dati errati

Con il termine spam si fa riferimento a tutti i dati illeciti, offensivi, fraudolenti o dannosi presenti su Maps. Gli utenti di Google Maps, incluse le Local Guide, che risultano coinvolti in attività di spam non potranno più eseguire modifiche.

I dati errati non apportano valore a Maps. Si tratta di dati duplicati, elementi con informazioni incorrette e così via.

Per segnalare spam o comportamenti illeciti su Google Maps, invia un feedback dall'app mobile.