Informar sobre spam o datos erróneos

Se considera spam cualquier tipo de dato ilegal, ofensivo, fraudulento o de naturaleza maliciosa incluido en Maps. A los usuarios de Google Maps (incluidos los Local Guides) que se les relacione con actividades de spam, se les prohibirá realizar cambios.

Los datos erróneos no aportan nada a Maps. Se consideran datos erróneos los duplicados, los que incluyen información incorrecta, etc.

Para informar sobre spam o uso inadecuado en Google Maps, envía comentarios a través de la aplicación móvil.