Organizar um encontro

Ser um Local Guide não se trata apenas de ajudar pessoas on-line. Trata-se de sair e explorar o mundo ao seu redor. Se você é apaixonado por algo, compartilhe isso com o Local Guides.

Os Local Guides a partir do nível 3 são incentivados a organizar os próprios encontros. Saiba mais sobre como organizar um encontro e confira nossos recursos e ideias para encontros no Local Guides Connect.

Dicas para encontros

Despesas dos encontros

O Google não fornece financiamento, materiais ou outros tipos de incentivo para esses eventos. Os encontros podem ser de baixo custo ou até mesmo gratuitos. Basta pegar seu celular e explorar a cidade a pé.

Requisito do Local Guides Connect

Para enviar um encontro, você precisa estar inscrito no Local Guides Connect. Se seu encontro for aprovado, uma postagem no Local Guides Connect será gerada automaticamente para que você possa compartilhar novidades com os participantes.

Processo de envio dos encontros

Analisaremos seu encontro em até uma semana. Por isso, recomendamos que você o envie o mais rápido possível. Enviaremos uma notificação para você quando ele for aprovado ou rejeitado. Se aprovado, nós o adicionaremos à lista de próximos encontros. Podemos editar a descrição do encontro antes de publicá-lo. Se rejeitado, você será informado sobre o motivo e poderá enviar um novo encontro para análise.

Aprovação dos encontros

Aprovamos encontros que reúnem uma comunidade de Local Guides. Por outro lado, rejeitamos encontros que não são relacionados ao Local Guides.

Fazer alterações no seu encontro

Por enquanto, não é possível fazer alterações no encontro depois de enviá-lo. Recomendamos que você inclua as novidades na postagem do Local Guides Connect que será gerada automaticamente após a aprovação do encontro.

Cancelar seu encontro

Para cancelar seu encontro, acesse a página do seu evento e clique no botão "Cancelar meu encontro".

Comunicação com os participantes

Depois que seu encontro for aprovado, enviaremos um link a você para a postagem que será gerada automaticamente no Local Guides Connect. Você poderá usar essa postagem para entrar em contato com os participantes do seu encontro. Além disso, você poderá enviar até três e-mails para os participantes. Acesse a página aprovada do seu encontro e veja mais informações.

Promoção dos encontros

Se o encontro for aprovado, nós o adicionaremos à lista de próximos encontros. Destacamos também alguns encontros nos nossos canais de mídia social (Google+, Facebook, Twitter) e no nosso boletim informativo. Além disso, incentivamos você a promover o encontro nos seus próprios canais de mídia social e na sua comunidade local usando #LocalGuides.

Após seu encontro

Após seu encontro, agradeça a participação de todos. Crie um álbum do Google Fotos e o compartilhe com os participantes para que eles possam adicionar as próprias fotos.

Adoraríamos saber como foi seu encontro. Compartilhe suas fotos e um resumo no Local Guides Connect e preencha esta breve pesquisa para nos contar como foi.

Outras plataformas de evento

É possível usar outras plataformas de evento para criar seu encontro. No entanto, só promoveremos e compartilharemos encontros criados na nossa plataforma.

Como usar o logotipo do Local Guides

O logotipo do Local Guides é uma identidade da marca Google e é reservado somente para uso oficial. Não utilize o logotipo ou alfinetes do Local Guides nem qualquer outra imagem do Google nos materiais dos encontros.

Ideias de encontros

Ideias de passeios a restaurantes

Ideias para realizar excursões gourmet:

• Refeição completa: que tal organizar uma experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa em locais diferentes? Pense na possibilidade de organizar um encontro de "refeição completa". Comece com a entrada no restaurante A, prossiga para o prato principal no restaurante B e encerre a refeição no restaurante C. Crie seu próprio tour de pratos do mundo todo.
  • O melhor: você está em busca do que há de melhor no mundo? Aproveite a oportunidade e reúna amigos fãs de gastronomia para encontrar o melhor hambúrguer, massa, café ou o que seu paladar pedir. O céu é o limite!
  • Culinária local: você conhece os restaurantes da vizinhança melhor do que ninguém? Exiba os pontos locais criando um mapa no My Maps com lugares que tornam sua região especial.
Ideias de excursões fotográficas

Ideias para excursões fotográficas e oportunidades de fotos:

• Paisagens locais: exiba o que sua cidade tem a oferecer para o mundo. Procure por belos cenários, paisagens ou um lindo pôr do sol e capture o momento com sua câmera ou celular.
  • A vista por dentro: muita gente fotografa o Taj Mahal por fora, mas pouquíssimas pessoas conhecem o interior dele. Os detalhes arquitetônicos complexos, os afrescos nos tetos ou as peças de arte famosas são ótimas oportunidades fotográficas para compartilhar com o mundo o interior de locais que são verdadeiras joias.
  • Seja criativo: encontre uma nova maneira (usando filtros, ângulos interessantes etc.) de fotografar lugares famosos. Todos nós já vimos fotos da Times Square ou da London Eye. Use suas próprias lentes para compartilhar sua perspectiva exclusiva.
Ideias de roteiros geográficos

Ideias para explorar áreas ao ar livre:

• Encontre um lugar novo: a cidades são dinâmicas e é difícil acompanhar cada lugar que surge. Explore novas áreas e confira se todos os detalhes (de horários de funcionamento a websites) estão no Google Maps.
  • Seja um guia de verdade: você conhece sua cidade melhor do que ninguém? Crie sua excursão a pé ideal usando o My Maps e mostre às outras pessoas o que mais inspira você.
Ideias de edição do mapa

Ideias para editar o mapa:

• Adicione: alguns lugares da sua cidade não estão no Google Maps? Adicione detalhes usando a opção "Adicionar um lugar" para ajudar outras pessoas a encontrar empresas locais.
  • Edite: você notou rotas de carro de baixa qualidade ou horários de funcionamento incorretos? Use a opção "Informar um problema" para corrigir a rota ou o horário de funcionamento e ajudar outras pessoas. Detalhes corretos, como horário de funcionamento, websites e locais dos alfinetes no mapa ajudam a economizar tempo e evitar inconveniências.