Configura Google Kids Space

Puedes configurar Google Kids Space en el dispositivo de tu hijo o hija para que pueda descubrir, crear y crecer. Google Kids Space es una experiencia para tablets Android con recomendaciones de apps, libros y videos diseñados para la edad y los intereses de tu hijo o hija.

Requisitos

Compatibilidad de dispositivos

Google Kids Space viene preinstalado en los siguientes fabricantes de tablets:

• Lenovo
  • Medion
  • Multilaser
  • Nokia
  • onn.
  • Pixel

Nota: Puede que en esta lista no se incluyan todos los fabricantes de tablets disponibles en tu país o región. También puede haber otras tablets que vengan con Google Kids Space preinstalado. Para consultar la compatibilidad de un dispositivo, busca la insignia que indique "Comes with Google Kids Space" en la caja o en el sitio web del dispositivo.

Configura Google Kids Space

Si tu dispositivo ya tiene Kids Space instalado, sigue los pasos que se indican a continuación para la configuración. Si Kids Space no está preinstalado en tu dispositivo, puedes descargar e instalar Google Kids Space desde Google Play. Comprueba si tu dispositivo es compatible con Google Kids Space.

1. Enciende el dispositivo y conéctate a Wi-Fi.
  2. Cuando se te pregunte quién usará el dispositivo, presiona Mi hijo.
    • Si ya configuraste la tablet, presiona Google Kids Space .
  3. Accede a la Cuenta de Google que tu hijo o hija ya tenía o sigue las instrucciones para crear una nueva Cuenta de Google para él o ella.
  4. Presiona Configurar.
  5. Edita la configuración de Google Kids Space de tu hijo o hija.
    • Elige si tu hijo o hija puede instalar apps recomendadas en Google Kids Space con o sin tu aprobación previa.
    • Elige si deseas ocultar las apps recomendadas con anuncios.
  6. Presiona Aceptar.
  7. Después de revisar la configuración y las apps instaladas en el dispositivo, ayuda a tu hijo o hija a elegir sus intereses y crear un personaje.
  8. Presiona Listo.

Cómo activar Google Kids Space

Desde la pantalla principal:

1. Presiona Google Kids Space .
  2. Sigue las instrucciones en pantalla.

En Configuración:

1. Ve a Configuración Configuracióny luegoBienestar digital y controles parentales.
  2. Presiona Google Kids Space.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Sugerencia: Si ya accediste a tu cuenta y no quieres conservar la configuración anterior, asegúrate de desmarcar la opción Use previous settings.

Cómo desactivar Google Kids Space

1. En la pantalla principal de Google Kids Space, mantén presionado el menú Padre/madre .
  2. Presiona Salir de Kids Space.
  3. Para verificar que eres la madre o el padre, ingresa la contraseña de tu Cuenta de Google.
  4. Elige si deseas hacer lo siguiente:
    • Revisar esta pantalla informativa
    • Solicitar una contraseña parental en futuros accesos
  5. Presiona Desactivar.

Nota: Si tu cuenta permanece inactiva durante más de 30 días, tu hijo o hija deberá volver a seleccionar las preferencias de configuración.