La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar Google Kids Space

Puedes configurar Google Kids Space en el dispositivo de tu hijo/a para ayudarle a desarrollarse y a descubrir y crear contenido. Google Kids Space es una experiencia para tablets Android con recomendaciones de aplicaciones, libros y vídeos pensadas para la edad y los intereses de tu hijo/a.

Qué necesitas

Compatibilidad con dispositivos

Los siguientes fabricantes de tablets tienen preinstalado Google Kids Space en sus productos:

• Lenovo
  • Medion
  • Multilaser
  • Nokia
  • onn.
  • Pixel

Nota: Es posible que no se incluyan en esta lista todos los fabricantes de tablets disponibles en tu país o zona. También puede haber otras tablets que tengan Google Kids Space preinstalada. Para comprobar la compatibilidad de un dispositivo, busca la insignia "Incluye Google Kids Space" en la caja del dispositivo o en el sitio web.

Configurar Google Kids Space

Si tu dispositivo tiene Kids Space ya instalada, sigue los pasos que se indican a continuación para configurarla. Si Google Kids Space no está preinstalada en tu dispositivo, puedes descargarla e instalarla desde Google Play. Comprueba si tu dispositivo es compatible con Google Kids Space.

1. Enciende el dispositivo y conéctalo a la red Wi-Fi.
  2. Cuando se te pregunte quién va a utilizar el dispositivo, toca Mi hijo o hija.
    • Si ya has configurado la tablet, toca Google Kids Space .
  3. Inicia sesión en la cuenta de Google de tu hijo/a o sigue las instrucciones para crear una cuenta de Google para tu hijo/a.
  4. Toca Configurar.
  5. Edita los ajustes de Google Kids Space de tu hijo/a.
    • Elige si tu hijo/a podrá instalar aplicaciones recomendadas en Google Kids Space con o sin tu aprobación previa.
    • Elige si quieres ocultar las aplicaciones recomendadas con anuncios.
  6. Toca Aceptar.
  7. Después de revisar los ajustes y las aplicaciones instaladas en el dispositivo, colabora con tu hijo/a para elegir sus intereses y crear un personaje.
  8. Toca Hecho.

Activar Google Kids Space

En la pantalla de inicio:

1. Toca Google Kids Space .
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En Ajustes:

1. Ve a Ajustes Ajustes y luego Bienestar digital y controles parentales.
  2. Toca Google Kids Space.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si has iniciado sesión antes y no quieres conservar la configuración anterior, desmarca la casilla Utilizar la configuración anterior.

Desactivar Google Kids Space

1. En la pantalla de inicio de Google Kids Space, mantén pulsado el menú para padres .
  2. Toca Salir de Kids Space.
  3. Para verificar que eres el padre o la madre, introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
  4. Elige si quieres:
    • Leer esta pantalla informativa
    • Requerir una contraseña parental para iniciar sesión en el futuro
  5. Toca Desactivar.

Nota: Si tu cuenta permanece desactivada durante más de 30 días, tu hijo/a deberá volver a seleccionar sus preferencias de configuración.