Configurar o Play Pass para o Google Kids Space

No Google Kids Space, você pode ter uma assinatura do Play Pass com mais conteúdo premium sem anúncios nem compras no app.

Assinar o Play Pass

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque no ícone do perfil e Play Pass.
  3. Siga as instruções que aparecem na tela.

Dica: só o administrador da família pode configurar uma assinatura do Play Pass para crianças.

Ativar o Play Pass

1. No dispositivo da criança com o Google Kids Space, toque e mantenha pressionado o menu Pai/Mãe e Ativar o Play Pass.
  2. Siga as instruções que aparecem na tela.

Cancelar a assinatura do Play Pass

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações e Pagamentos e assinaturas e Assinaturas e Google Play Pass.
  4. Toque em Cancelar assinatura.

Dicas:

• Só o administrador da família pode cancelar a assinatura do Play Pass.
  • Os apps do Play Pass instalados durante a assinatura continuarão no seu dispositivo após a desativação ou o término da assinatura. Para acessar os apps pagos, você precisa comprá-los individualmente ou renovar a assinatura.