Configurer Play Pass pour Google Kids Space

Dans Google Kids Space, vous pouvez bénéficier d'un abonnement Play Pass qui vous donne accès à des contenus premium supplémentaires sans annonces ni achats via l'application.

S'abonner à Play Pass

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur l'icône de profil puis Play Pass.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Astuce : Vous devez être l'administrateur de la famille pour pouvoir configurer un abonnement Play Pass pour votre enfant.

Activer Play Pass

1. Sur l'appareil de l'enfant qui utilise Google Kids Space, appuyez de manière prolongée sur le menu Parent  puis Activer Play Pass.
  2. Suivez les instructions à l'écran.

Résilier un abonnement Play Pass

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Paiements et abonnements puis Abonnements puis Google Play Pass.
  4. Appuyez sur Annuler l'abonnement.

Astuces :

• Vous devez être l'administrateur de la famille pour résilier l'abonnement Play Pass de votre enfant.
  • Les applications Play Pass installées pendant que l'abonnement est en cours restent installées une fois qu'elles ont été désactivées ou que l'abonnement a expiré. Pour accéder aux applications payantes, vous devez les acheter individuellement ou renouveler votre abonnement.