Play Pass für Google Kids Space einrichten

Mit einem Play Pass-Abo erhalten Sie in Google Kids Space zusätzliche Premiuminhalte ohne Werbung oder In-App-Käufe.

Play Pass-Abo abschließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol und dann Play Pass.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Tipp: Nur der Administrator der Familiengruppe kann das Play Pass-Abo für Ihr Kind kündigen.

Play Pass aktivieren

1. Halten Sie auf dem Gerät Ihres Kindes in Google Kids Space den Elternbildschirm  gedrückt und dann Play Pass aktivieren.
  2. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Play Pass-Abo kündigen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initiale.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Abos und wiederkehrende Zahlungen und dann Abos und dann Google Play Pass.
  4. Tippen Sie auf Abo kündigen.

Tipps:

• Nur der Administrator der Familiengruppe kann das Play Pass-Abo für Ihr Kind kündigen.
  • Installierte Play Pass-Apps bleiben auch nach der Deaktivierung oder nach Ablauf des Abos installiert. Wenn Sie kostenpflichtige Apps nutzen möchten, müssen Sie sie einzeln kaufen oder Ihr Abo verlängern.

Weitere Ressourcen