La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar Play Pass en Google Kids Space

En Google Kids Space puedes obtener una suscripción a Play Pass para descargar contenido de pago adicional sin anuncios ni compras en la aplicación.

Obtener una suscripción a Play Pass

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca el icono del perfil y luego Play Pass.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Debes ser el administrador familiar para configurar una suscripción a Play Pass para tu hijo/a.

Activar Play Pass

1. En el dispositivo de tu hijo/a en el que está instalado Google Kids Space, mantén pulsado el menú Padre o madre y luego Activar Play Pass.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cancelar una suscripción a Play Pass

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca Ajustes y luego Pagos y suscripciones y luego Suscripciones y luego Google Play Pass.
  4. Toca Cancelar suscripción.

Notas:

• Para cancelar la suscripción a Play Pass de tu hijo/a, debes ser el administrador familiar.
  • Las aplicaciones de Play Pass descargadas durante el periodo de la suscripción seguirán estando instaladas después de que desactives o termine la suscripción. Para acceder a las aplicaciones de pago, deberás comprarlas una a una o renovar la suscripción.