La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir usuarios a un dispositivo

Algunas tablets Android admiten varios usuarios, por lo que puedes compartir el mismo dispositivo con el resto de los miembros de tu familia y, a la vez, mantener tus cosas separadas. Todos los usuarios tienen sus propios espacios en el dispositivo para guardar pantallas de inicio personalizadas, cuentas, aplicaciones, ajustes, etc. Cada usuario menor de edad puede configurar Google Kids Space con su propio personaje especial, intereses y contenido.

Del mismo modo, un niño supervisado y un adulto pueden compartir una tablet si crean perfiles de usuario independientes.

Importante:

• Para añadir más usuarios si el primero es una cuenta infantil supervisada, cambia tus ajustes en Family Link.
  • Puede haber algunas diferencias en función del fabricante del dispositivo, ya que tienen cierto control sobre el flujo de configuración.

Paso 1: Permite que se puedan añadir otros usuarios en Family Link.

Importante:

• Si tu hijo/a es el usuario principal, es posible que tengas que cambiar los ajustes en Family Link para que pueda añadir un usuario.
  • Si el usuario principal no es un niño, ve directamente al paso 2.
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Dispositivos.
  4. Selecciona el dispositivo de tu hijo/a.
  5. Activa Añadir o quitar usuario
Consejo: También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en families.google.com.

Paso 2: Añade otro usuario al dispositivo

Para ello, sigue estos pasos en tu dispositivo:

1. Abre Ajustes.
  2. Busca "Usuarios".
  3. Toca Usuarios y luego Añadir usuario o perfil.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Desde Google Kids Space:

1. Mantén pulsado el menú Padre o madre .
  2. Toca Ajustes del dispositivo.
  3. Busca "Usuarios".
  4. Toca Usuarios y luego Añadir usuario o perfil.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso 3: Evita que tu hijo/a añada otros usuarios

Puedes asegurarte de que tu hijo/a no pueda añadir otros usuarios.

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Dispositivos.
  4. Selecciona el dispositivo de tu hijo/a.
  5. Desactiva Añadir o quitar usuario.
Consejo: A los otros perfiles que añades no se les aplicarán los ajustes de Family Link de la cuenta de tu hijo/a. Es importante adoptar medidas de seguridad para proteger los perfiles adicionales. Así evitarás que tu hijo/a cambie de usuario y eluda la configuración parental. Define un bloqueo de pantalla en las cuentas de usuario que hayas creado. Si tienes un perfil de adulto en el tablet, asegúrate de haber configurado un PIN o una contraseña con ese perfil para que tu hijo/a no pueda acceder a él.

Eliminar a un usuario menor de edad del dispositivo

Para ello, sigue estos pasos en tu dispositivo:

1. Abre Ajustes.
  2. Busca "Usuarios".
  3. Toca Usuarios y luego elige el perfil de usuario que quieras quitar y luego Eliminar usuario.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Desde Google Kids Space:

1. Mantén pulsado el menú Padre o madre .
  2. Selecciona Ajustes del dispositivo.
  3. Busca "Usuarios".
  4. Toca Usuarios y luego elige el perfil de usuario que quieras quitar y luego Eliminar usuario.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.