Partilhar uma nota do Keep com o seu grupo da família

Quando cria uma nota no Google Keep, pode partilhá-la com o seu grupo da família sem ter de a partilhar com cada pessoa individualmente.

Como funciona a partilha em família do Keep

Quando cria uma família no Google, pode partilhar notas no Google Keep com o seu grupo da família.

• Para notas partilhadas com o seu grupo da família, verá um ícone de grupo da família Grupo da família.
  • Qualquer pessoa na família pode editar ou eliminar notas que partilhou com o grupo da família.

Também pode adicionar pessoas que não façam parte da sua família às notas que partilhou com a mesma. Ao fazê-lo, as pessoas com acesso à nota podem ver que está num grupo da família e o nome do gestor do mesmo. Se um utilizador não tiver atualizado a respetiva aplicação Keep, também verá o número aleatório que a Google atribui ao seu grupo da família. Estes números desaparecem quando a aplicação é atualizada.

Partilhar uma nota

1. No seu computador, aceda a Google Keep.
  2. Abra uma nota.
  3. Toque em Colaboradores Colaborador e, de seguida, Grupo da família e, de seguida, Guardar.

Saiba mais sobre como partilhar notas, listas e desenhos.