Partilhar uma nota do Keep com o seu grupo da família

Quando cria uma nota no Google Keep, pode partilhá-la com o seu grupo da família sem ter de a partilhar com cada pessoa individualmente.

Como funciona a partilha em família do Keep

Quando cria uma família no Google, pode partilhar notas no Google Keep com o seu grupo da família.

• Para notas partilhadas com o seu grupo da família, verá um ícone de grupo da família Grupo da família.
  • Qualquer pessoa na família pode editar ou eliminar notas que partilhou com o grupo da família.

Também pode adicionar pessoas que não façam parte da sua família às notas que partilhou com a mesma. Ao fazê-lo, as pessoas com acesso à nota podem ver que está num grupo da família e o nome do gestor do mesmo. Se um utilizador não tiver atualizado a respetiva aplicação Keep, também verá o número aleatório que a Google atribui ao seu grupo da família. Estes números desaparecem quando a aplicação é atualizada.

Partilhar uma nota

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Keep Keep.
  2. Abra uma nota.
  3. Toque em Ação Ação e, de seguida, Colaboradores e, de seguida, Grupo da família.
  4. No canto superior direito, toque em Guardar.

Saiba mais sobre como partilhar notas, listas e desenhos.