The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Options de collaboration sur tableau blanc

Jamboard vous permet d'utiliser un tableau blanc numérique pour collaborer en temps réel avec d'autres participants à la réunion. Plusieurs personnes peuvent travailler sur la même session de tableau blanc sur diverses plates-formes, y compris un navigateur Web, une application mobile, le Google Meet Series One Desk 27 ou le tableau blanc numérique Jamboard de 55 pouces compatible avec les services Google Workspace.

Si vous créez la session de tableau blanc, les modifications sont automatiquement enregistrées dans votre compte Google Workspace.

Dans Google Meet

Vous pouvez démarrer ou ouvrir une session de tableau blanc pendant une visioconférence pour discuter de vos idées en face à face.

Voir Travailler à plusieurs dans un Jamboard depuis Google Meet

Application Web Jamboard

Ouvrez, modifiez et partagez des sessions de tableau blanc depuis le navigateur Web de votre ordinateur à l'adresse jamboard.google.com.

Reprenez là où vous en étiez sur un autre appareil, partagez vos idées par e-mail ou ouvrez votre tableau blanc sur un Desk 27 ou un Jamboard.

Application mobile Jamboard

Créez, modifiez et partagez des sessions de tableau blanc depuis votre téléphone ou votre tablette pour travailler et collaborer où que vous soyez.

Vous pouvez également ouvrir une session de tableau blanc existante depuis votre téléphone ou votre tablette sur un appareil Desk 27 ou Jamboard.

Pour commencer, installez l'application Android ou iOS.

Appareils Desk 27

Le Desk 27 est un appareil à écran tactile haut de gamme tout-en-un qui intègre des visioconférences Meet au tableau blanc Jamboard.

Tableau blanc Jamboard de 55 pouces

Jamboard est un tableau blanc numérique de 55 pouces compatible avec les services Google Workspace.

Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que Jamboard ?.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.