Risolvere i problemi relativi al dispositivo Jamboard

Puoi risolvere i problemi, scaricare i log del dispositivo e testare i componenti direttamente dalla Jamboard. Ad esempio, potrebbe essere necessario verificare la videocamera o gli altoparlanti. Se sei un amministratore dell'organizzazione, puoi esaminare le informazioni dei log del dispositivo per risolvere i problemi.

Apri lo strumento di amministrazione Jamboard

1. Su una Jamboard, tocca Menu e poi Impostazioni Jamboard e poi Informazioni su Jamboard.
  2. Tocca Numero build 7 volte.

Puoi toccare un'opzione per acquisire i log, risolvere i problemi e visualizzare le informazioni del sistema e del certificato Wi-Fi.

Testare i componenti della Jamboard

Puoi controllare se diverse parti della lavagna funzionano correttamente. Ad esempio, potrebbe essere necessario verificare se gli altoparlanti della lavagna funzionano. Tocca Risolvi i problemi del dispositivo, poi tocca un elemento per iniziare il test.

• Videocamera: testa la videocamera. La visualizzazione della videocamera verrà mostrata sullo schermo.
  • Altoparlanti: attenzione perché questo test emette un rumore forte, simile a un allarme.
  • Microfono: attenzione perché questo test emette un rumore forte, simile a un allarme.
  • Controller touch: verifica l'input tocco dello schermo. Se il test rileva problemi, vedrai un codice di errore che puoi condividere con l'assistenza Jamboard.
  • Host: la lavagna testa diversi nomi host mediante ping

Visualizzare, installare o rimuovere i certificati Wi-Fi

Puoi visualizzare un elenco dei certificati Wi-Fi per la lavagna. In alternativa, puoi eliminare i certificati e installarne di nuovi. Tocca Certificati Wi-Fi per visualizzare le opzioni disponibili.

Pulire lo schermo della lavagna

Quando tocchi Pulisci schermo, la Jamboard rileva ed evidenzia le aree sullo schermo che devono essere pulite. Per pulire lo schermo, utilizza il panno in microfibra incluso con la lavagna.

Trovare la versione software della Jamboard

Puoi toccare Informazioni sul sistema per ottenere varie informazioni, ad esempio l'ID build e la versione del pacchetto della lavagna. Se contatti l'assistenza in merito a un problema, ti potrebbero essere chieste alcune di queste informazioni.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti software

Tocca Verifica aggiornamento di sistema per installare gli aggiornamenti software per la lavagna.

Salvare i log del dispositivo su un'unità USB

Puoi scaricare i log del dispositivo su un'unità USB. Questi log potrebbero essere necessari per risolvere i problemi della lavagna. Inoltre, l'Assistenza Google potrebbe chiederti di fornire i log. Tocca Acquisisci log per visualizzare i log del dispositivo o salvarli su un'unità USB.

Per maggiori dettagli, vedi Recuperare i log del dispositivo Jamboard per problemi di assistenza.