Recuperare i log dei dispositivi Jamboard per problemi segnalati all'assistenza

Quando contatti l'assistenza Google Workspace e segnali problemi relativi alla Jamboard, potrebbe venirti chiesto di fornire i log di sistema dei dispositivi in cui riscontri problemi. Segui queste istruzioni per raccogliere e inviare i log all'assistenza.

Opzione 1: invia un feedback sulla Jamboard

Si tratta del modo più comune per raccogliere log da una Jamboard. Puoi inviare un feedback dal kiosk Jamboard e dall'app Jamboard. Il feedback conterrà circa 23 giorni di log degli eventi e del sistema.

1. Riproduci il problema.
  2. Sul kiosk Jamboard, tocca Menu e poiFeedback .
  3. Inserisci il numero della richiesta nel campo di testo per il feedback.
  4. Seleziona la casella Includi screenshot e log.
  5. Descrivi il problema e tocca Invia.
  6. Contatta l'assistenza Google Workspace e fornisci:

• Data e ora in cui si è verificato il problema
    • Numero di serie del dispositivo
    • ID riunione (se il problema si verifica durante una riunione video)

Opzione 2: recupera i log dalla Console di amministrazione

Utilizza questa opzione per raccogliere log in tempo reale e storici sull'hardware Jamboard. Puoi condividere i log con l'assistenza mentre riproduci un problema.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Nel riquadro del dispositivo, seleziona il dispositivo di cui raccogliere i log.
  4. Nella visualizzazione dei dettagli del dispositivo, in Impostazioni dispositivo, passa il mouse sopra Invia i dati del log a Google: viene visualizzata l'opzione di modifica.
  5. Fai clic su Modifica per abilitare il log di Cloud.

Opzione 3: salva i log su un'unità flash USB

Utilizza la segnalazione di bug per acquisire più log da una Jamboard rispetto a quelli riportati nei log di Cloud.

Recupera la password dello strumento di amministrazione del dispositivo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Fai clic su una Jamboard.
  4. In Informazioni sul dispositivo, copia la Password dello strumento di amministrazione.

Salva i log su un'unità flash USB:

1. Munisciti di un'unità flash USB (formattata come FAT/MSDOS).
  2. Nella Jamboard, tocca Menu  > Impostazioni  > Informazioni su Jamboard.
  3. Tocca Numero build 7 volte.
  4. Seleziona Acquisisci log.
  5. Inserisci la password dello strumento di amministrazione elencata in Informazioni sul dispositivo.
  6. Inserisci l'unità USB nella lavagna e attendi che termini il caricamento dei log.
  7. Carica i log su Drive e condividili secondo necessità.