Insertar imágenes en una jam

Puedes buscar imágenes, añadir fotos o insertar una captura de pantalla de una página web en una jam.

Añadir una imagen desde un Jamboard

1. Abre o inicia una jam.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Seleccionar imagen .
  3. Busca una imagen en la Web o toca la cámara para utilizar la cámara del Jamboard.
  4. Toca Seleccionar.

Añadir una imagen con el navegador web

1. Abre o inicia una jam.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Seleccionar imagen .
  3. En la parte de arriba, haz clic en las pestañas para buscar una imagen o elige una imagen de Google Drive o Google Fotos.
  4. Haz clic en Seleccionar.

Añadir una imagen desde la aplicación Jamboard

1. Crea o abre una jam.
  2. En la barra de herramientas, toca Mostrar Ampliar y luego Insertar foto Insert photo.
  3. Toca la imagen.

Insertar una captura de pantalla de una página web

1. En un Jamboard, inicia una jam.
  2. Toca Seleccionar imagen .
  3. Toca Búsqueda web.
  4. Escribe el término de búsqueda y toca Buscar.
  5. Toca un resultado.
  6. Toca Recortar y selecciona la parte de la página que quieres insertar.
  7. Toca Insertar.