Problemi noti

I Jam molto grandi possono influire sulle prestazioni

Problema:

Jamboard risponde molto lentamente e a volte si arresta in modo imprevisto. Questo può essere causato da Jam con modelli molto grandi (con molti oggetti, immagini o tratti) che influiscono negativamente sulle prestazioni.

Soluzione:

• Non copiare i frame per usarli come modelli. Utilizza un'acquisizione di immagine come modello per creare altri frame.
  • Suddividi i Jam di grandi dimensioni in più Jam. Copia il Jam ed elimina i frame duplicati dall'originale e dalla copia.
  • Riduci il numero totale di tratti in un Jam. Tieni presente quanto segue:
    • La duplicazione di un frame duplica tutti i singoli tratti.
    • I tratti della gomma vengono conteggiati come tratti.
    • Il numero totale di tratti nell'intero Jam (non solo nel frame attivo) influirà sulle prestazioni.
Il sensore NFC Jamboard potrebbe non funzionare quando rivendichi la proprietà dello smartphone

Problema:

Dopo aver installato l'app Jamboard sullo smartphone, puoi aggiungerti come proprietario a un Jam utilizzando il lettore NFC di Jamboard. In alcuni casi, quando tenti di acquisire la proprietà di un Jam, il lettore NFC di Jamboard potrebbe non rispondere.

Soluzione:

• Assicurati di aver installato l'app Jamboard e di aver attivato il chip NFC sul tuo smartphone.
  • Tieni lo smartphone appoggiato sul lettore NFC sul frame sinistro della Jamboard. Cerca le lettere NFC sul lato sinistro vicino alla parte inferiore del frame.
  • Potresti dover sollevare lo smartphone e avvicinarlo al lettore NFC più di una volta.
  • Regola il posizionamento dello smartphone rispetto al lettore NFC. Il chip NFC dei vari modelli di smartphone è installato in posizioni diverse.
  • Se la funzionalità NFC non funziona, utilizza un altro metodo per aggiungere persone a un Jam.
I rivenditori ricevono un errore 403 quando accettano i termini di servizio per i clienti

Messaggio di errore:

"403. Errore. Spiacenti. Non disponi dei diritti di accesso a questa pagina."

Se sei un rivenditore, non puoi accettare i termini di servizio per il cliente nella Console rivenditore. Se fai clic su Continua nella casella dei termini di servizio, viene visualizzata una pagina di errore.

Soluzione:

Chiedi al cliente di accedere con un account di super amministratore, quindi accetta i termini di servizio.

Jamboard si riattiva lentamente dopo la sospensione

Alcuni clienti di Jamboard potrebbero notare che la Jamboard si riattiva lentamente dopo la sospensione, specialmente dopo essere rimasta in modalità di sospensione durante la notte. Sui dispositivi interessati viene visualizzata una schermata vuota per un periodo prolungato prima di mostrare il Jam più recente. Stiamo lavorando attivamente alla soluzione del problema. Per ricevere aggiornamenti sullo stato di questo problema, contatta l'assistenza.

Il kiosk Jamboard non mostra i caratteri coreani

I caratteri coreani non sono supportati nel kiosk Jamboard. Se in un kiosk apri un Jam con caratteri coreani, questi vengono visualizzati come punti interrogativi. Per ricevere aggiornamenti sullo stato di questo problema, contatta l'assistenza.