Problemas conocidos

Es posible que el sensor NFC del Jamboard no funcione al reclamar la propiedad mediante un smartphone

Problema:

Si tienes instalada la aplicación Jamboard en tu teléfono, puedes añadirte como propietario a una jam con el lector NFC del Jamboard. No obstante, es posible que en algunos casos este lector no responda cuando intentes hacerlo.

Solución:

• Asegúrate de que hayas instalado la aplicación Jamboard y hayas habilitado el chip NFC en tu teléfono.
  • Coloca el teléfono plano sobre el lector NFC situado en el lado izquierdo del marco del Jamboard. Para encontrarlo, busca las letras "NFC" cerca de la parte inferior del marco.
  • Es posible que tengas que levantar el teléfono y colocarlo sobre el lector NFC más de una vez.
  • Como cada modelo de teléfono tiene el chip NFC en un sitio distinto, coloca el teléfono en diferentes posiciones sobre el lector NFC.
  • Si la función NFC no funciona, utiliza otro método para añadir usuarios a jams.
Los distribuidores reciben un error 403 cuando aceptan las condiciones del servicio en nombre de clientes

Mensaje de error:

"403. Se ha producido un error. Lo sentimos, pero no tienes acceso a esta página."

Si eres distribuidor, no puedes aceptar las condiciones del servicio en nombre de tus clientes desde la consola de distribuidor. Al hacer clic en el botón Continuar del cuadro de diálogo de las condiciones del servicio, se mostrará una página de error.

Solución:

Pide a tus clientes que inicien sesión con una cuenta de superadministrador y acepten las condiciones del servicio.

Jamboard tarda en activarse después de estar en suspensión

Es posible que algunos clientes de Jamboard noten que algunos dispositivos tardan en activarse después de haber estado en modo de suspensión, sobre todo si lo han estado toda la noche. En los dispositivos afectados se muestra una pantalla en blanco durante un periodo prolongado antes de mostrar la jam más reciente. Estamos trabajando para resolverlo. Para recibir actualizaciones sobre el estado de este problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia.

En los kioscos de Jamboard no se muestran caracteres coreanos

Los caracteres coreanos no se admiten en los kioscos de Jamboard, por lo que, si abres una jam con texto en coreano en uno de estos dispositivos, aparecerán signos de interrogación en lugar de los caracteres. Para recibir actualizaciones sobre el estado de este problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia.