Especificaciones de sistema y de hardware

Jamboard es una pizarra digital colaborativa para clientes de G Suite. Consiste en una pantalla táctil 4K de 55" que ejecuta el software Jamboard personalizado como sistema operativo. Incluye un soporte con ruedas, que también está a la venta, o un soporte de pared.

¿Qué requisitos del sistema necesitas para ejecutar Jamboard?

Un Jamboard necesita estar conectado a la corriente y a Internet para funcionar. El botón de encendido se encuentra en la parte posterior de la pizarra, junto al ajuste de volumen y a la entrada de la interfaz multimedia de alta definición (HDMI), que sirve para usar la pizarra como pantalla digital.

Para optimizar su rendimiento, recomendamos que tu red tenga una velocidad mínima de 4 Mbps y una latencia inferior a 50 ms al hacer ping en el servidor DNS público de Google a 8.8.8.8.

¿Qué contiene la caja de mi Jamboard?

Descarga el documento de piezas de montaje (Jamboard schematics) en formato PDF.

Hardware de Jamboard incluido en la compra

El hardware consta de una pizarra táctil 4K de 55". En función de lo que hayas pedido, tu Jamboard vendrá con un soporte de suelo o con las piezas del soporte de pared, tal como se indica a continuación.

Con soporte de suelo Con soporte de pared
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Paño de microfibra para limpiar la pantalla
  • Base del soporte
  • Marco de soporte
  • Llave hexagonal de 3 mm1
  • Llave hexagonal de 4 mm
  • 8 tornillos M4 L20 + arandela
  • 2 tornillos M4 L20
  • 6 tornillos M5 L17
  • Cable de alimentación
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Paño de microfibra para limpiar la pantalla
  • Lámina de pared (compatible con VESA)
  • Bandeja para accesorios
  • Soporte para la bandeja que se une a la lámina de pared (la bandeja de accesorios se une a este soporte)
  • Soportes de montaje (se unen a la parte posterior de la pantalla)2
  • 2 tornillos M4 L20 + arandelas
  • 6 tornillos M5 L17
  • 2 tornillos M4 L12
  • 4 tornillos M4 L10
  • Adaptador de formato de interfaz digital Sony/Philips (S/PIDF)
  • Llave hexagonal de 3 mm
  • Llave hexagonal de 4 mm
  • Cable de alimentación
1 También se llama llave Allen®.
2 Deja que la pantalla se deslice en la lámina de pared una vez que esté montada en la pared.
Dimensiones y peso de Jamboard
  Anchura en pulgadas (cm) Profundidad en pulgadas (cm) Altura en pulgadas (cm) Peso en libras (kg)
Pantalla con soporte de pared (bandeja incluida)

53,2 in
(135,2 cm)

8,0 in (20,3 cm)

38,5 in
(97,87 cm)
109,6 lb (49,7 kg)
Pantalla con soporte de pie (bandeja incluida) y base  53,2 in
(135,2 cm)
38,0 in (96,4 cm)  71,6 in
(181,74 cm)
159,4 lb (72,3 kg)
Pantalla 53,2 in
(135,2 cm)
3,4 in (8,7 cm) 32,4 in (82,3 cm) 94,1 lb (42,7 kg)
Soporte con ruedas 52,4 in
(133,2 cm)
37,9 in
(96,38 cm)
56,0 in
(142,21 cm)
65,3 lb (29,6 kg)
Soporte de pared 36,3 in (92,3 cm) 8,0 in (20,3 cm) 26,9 in (68,2 cm) 15,4 lb (6,97 kg)
Dimensiones y peso de la caja de envío
  Anchura en pulgadas (cm) Profundidad en pulgadas (cm) Altura en pulgadas (cm) Peso en libras (kg)
Pantalla 61,7 in
(156,8 cm)
18,7 in (47,6 cm) 41,4 in
(105,1 cm)
145,4 lb
(65,95 kg)
Soporte con ruedas 62,0 in
(157,5 cm)
44,5 in
(113 cm)
20,7 in (52,6 cm)  103,8 lb (43,3 kg)