Especificaciones de sistema y de hardware

Funciones integradas

Interacción con el dispositivo

Escribe, mueve y cambia el tamaño de los elementos con los dedos, como harías en un smartphone o tablet. También puedes utilizar el lápiz óptico pasivo y el borrador. No necesitan pilas y tampoco tienes que cargarlos ni sincronizarlos por Bluetooth.

Elige entre varios tipos de pinceles disponibles en la barra de herramientas. Utiliza la Búsqueda de Google para ver páginas web y emplea la herramienta de recorte para seleccionar la parte de una página que quieras añadir a una jam. Toca Búsqueda de imágenes de Google para acceder rápidamente a imágenes sin derechos de autor y añadirlas a la sesión.

Los Jamboard también reconocen la escritura a mano y las formas, y ofrecen funciones de dibujo asistido.

Especificaciones visuales y respuesta táctil

• 55" 4K UHD y frecuencia de actualización de vídeo de 60 Hz
  • Frecuencia de escaneado táctil de 100 Hz/Frecuencia de escaneado extrapolada de 400 Hz
  • Latencia de extremo a extremo: 32 ms (un toque)

Presentaciones

• Conecta un portátil o un ordenador a través de los puertos de entrada HDMI y USB-C disponibles.
  • Conecta un cable micro USB para utilizar las funciones táctiles del Jamboard en tu portátil u ordenador.
  • Presenta una jam en una sesión de Meet desde el Jamboard o desde un dispositivo móvil.

Conexión

Añade a otros usuarios de G Suite o de Gmail mediante sus direcciones de correo electrónico o alias de Grupos de Google.

Accede a una jam que se esté presentando en la Web.

En tu dispositivo Android o Apple® iOS® conectado:

• Utiliza la opción Jamboards cercanos de tu dispositivo móvil para encontrar un Jamboard que esté cerca y solicitar acceso a él.

Conferencias

• Cámara de gran angular
  • Altavoces hacia abajo
  • Micrófonos
  • Salida de audio S/PDIF

Consulta la lista de periféricos compatibles.

Descarga el documento de piezas de montaje del Jamboard en formato PDF.

Herramientas de seguridad y diagnóstico

• Cifrado SSL de 256 bits
  • Controles de permisos
  • Detección de contaminación de la pantalla
  • Solución de problemas de hardware

Requisitos del sistema

Los Jamboard deben estar conectados a la corriente y a Internet para funcionar. El botón de encendido se encuentra en la parte posterior, junto al ajuste de volumen y a la entrada de la interfaz multimedia de alta definición (HDMI), que sirve para usar el dispositivo como pantalla digital.

Para optimizar su rendimiento, recomendamos que la red tenga una velocidad mínima de 4 Mbps y una latencia inferior a 50 ms al hacer ping en el servidor DNS público de Google (8.8.8.8).

Hardware de Jamboard incluido en la compra

El hardware consta de una pantalla táctil 4K de 55". En función de lo que hayas pedido, el Jamboard vendrá con un soporte de suelo o con las piezas para montarlo en la pared que se indican a continuación.

Con soporte de suelo Con soporte de pared
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Paño de microfibra para limpiar la pantalla
  • Base del soporte
  • Marco de soporte
  • Llave hexagonal/llave Allen de 3 mm
  • Llave hexagonal de 4 mm
  • 8 tornillos M4 L20 + arandela
  • 2 tornillos M4 L20
  • 6 tornillos M5 L17
  • Cable de alimentación
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Paño de microfibra para limpiar la pantalla
  • Placa para pared con patrón VESA de 600x200 mm
  • Bandeja para accesorios
  • Soporte para la bandeja que se une a la placa para pared (la bandeja de accesorios se une a este soporte)
  • Brazos de montaje (fijados a la parte posterior de la pantalla) que permiten que la pantalla se deslice dentro del soporte después de fijarlo en la pared.
  • 2 tornillos M4 L20 + arandelas
  • 6 tornillos M5 L17
  • 2 tornillos M4 L12
  • 4 tornillos M4 L10
  • Adaptador de formato de interfaz digital Sony/Philips (S/PIDF)
  • Llave hexagonal de 3 mm
  • Llave hexagonal de 4 mm
  • Cable de alimentación
Dimensiones y peso del Jamboard
  Anchura en pulgadas (cm) Profundidad en pulgadas (cm) Altura en pulgadas (cm) Peso en libras (kg)
Pantalla con soporte de pared (bandeja incluida)

53,2 in
(135,2 cm)

8,0 in (20,3 cm)

38,5 in
(97,87 cm)
109,6 lb (49,7 kg)
Pantalla con soporte de pie (bandeja incluida) y base  53,2 in
(135,2 cm)
37,9 in (96,38 cm)  71,6 in
(181,74 cm)
159,4 lb (72,3 kg)
Pantalla 53,2 in
(135,2 cm)
3,5 in (8,9 cm) 32,4 in (82,3 cm) 94,1 lb (42,7 kg)
Soporte con ruedas 48,5 in
(123,29 cm)
37,9 in
(96,38 cm)
56,0 in
(142,21 cm)
65,3 lb (29,6 kg)
Soporte de pared 36,3 in (92,3 cm) 8,0 in (20,3 cm) 26,9 in (68,2 cm) 15,4 lb (6,97 kg)
Dimensiones y peso de la caja de envío
  Anchura en pulgadas (cm) Profundidad en pulgadas (cm) Altura en pulgadas (cm) Peso en libras (kg)
Pantalla 61,7 in
(156,8 cm)
18,7 in (47,6 cm) 41,4 in
(105,1 cm)
145,4 lb
(65,95 kg)
Soporte con ruedas 62,0 in
(157,5 cm)
44,5 in
(113 cm)
20,7 in (52,6 cm)  103,8 lb (46,82 kg)

Especificaciones completas

Tipo Especificaciones
Software Jamboard
Componentes

Unidad totalmente integrada que se entrega con:
 • Pantalla LCD multitáctil de 55"
 • Cámara FHD
 • Micrófono
 • Altavoces
 • 2 lápices ópticos
 • Borrador

Pantalla

• IPS LCD con retroiluminación LED
 • Tamaño de pantalla utilizable: 54,64" de diagonal (16:9)
 • Distancia entre píxeles: 0,315 x 0,315 mm
 • Formato de píxel: 3840x2160 píxeles (resolución UHD)
 • Profundidad del color: 10 bits(D), 1060 millones de colores
 • Luminancia (blanco): 450 cd/m2 (1 punto central, típico)
 • Ángulo de visión: al menos 178 grados (desde todas las direcciones)
 • Relación de contraste: 1:1400 (típica)
 • Tiempo de respuesta: 5,0 ms (de gris a gris, típico)
 • Frecuencia de actualización: 60 Hz

Interfaz de usuario  • Pantalla táctil FTIR compatible con diferenciación entre dedo y lápiz óptico, y detección de presión
• Multitáctil: dedo, lápiz óptico y borrador
• Cristal de protección con revestimiento antihuellas
Entradas y salidas

Placa de E/S lateral:
 • 1 puerto HDMI 1.4
 • 1 puerto USB tipo C compatible con entrada de vídeo DP1.2
 • 2 puertos USB 3.0 (tipo A)

Placa de E/S trasera:
 • Puerto HDMI 2.0
 • Puerto micro USB para mantenimiento y control táctil de dispositivos conectados
 • Salida de audio digital óptica S/PDIF
 • Puerto Gigabit Ethernet RJ-45

Entradas/indicadores físicos:
 • 4 botones de entrada (lateral de la pantalla): encendido, elegir fuente de vídeo, subir y bajar el volumen
 • LED de alimentación (esquina delantera inferior de la pantalla)
 • LED de la cámara (esquina delantera superior de la pantalla)

Cámara  • Objetivo fijo
 • Distancia de enfoque: 3 m
 • Rango de enfoque: de 83,5 cm hasta el infinito
 • Valor-F: 2,75
 • Resolución y frecuencia de imagen: FHD a 60 Hz
 • Campo de visión horizontal (HFOV): 73 grados
 • Campo de visión vertical (VFOV): 43 grados
 • Inclinación de la cámara: -25 grados
Sistema de audio y funciones  • Micrófono omnidireccional digital
 • Cancelación del eco acústico por software (AEC)
 • Altavoces estéreo integrados (10 + 10 W)
 • Audio estéreo de alta calidad a 20 kHz
 • Supresión de ruido automática
Red  • Ethernet (RJ-45 en E/S trasera): 10/100/1000 Mbps
 • Wi-Fi 802.11a/b/g/n; 802.11ac (2,4 y 5 GHz)
 • Bluetooth 4.1
 • IPv4/IPv6
 • Protocolo de hora de red (NTP)
 • Compatibilidad con proxy HTTP (en conexiones inalámbricas)
Idiomas disponibles  Inglés y japonés
Dimensiones físicas (Al x An x Pr)  • Soporte de pared: 38,5" x 53,2" x 8"
 • Pantalla con soporte giratorio: 71,6" x 53,2" x 38"
Peso  • Soporte de pared: 109,6 lb (49,7 kg)
 • Pantalla con soporte giratorio: 159,4 lb (72,3 kg)
Alimentación  • Fuente de alimentación con detección automática: 100-240 V CA, 50-60 Hz
 • Consumo de energía: normalmente 130 W (a la espera o en uso)
Temperatura y humedad en funcionamiento  • Temperatura en funcionamiento: 0-40 °C (32-104 °F)
 • Humedad en funcionamiento: 20-80 % HR (sin condensación)
Aprobaciones y conformidad  • Directiva 2014/30/UE (compatibilidad electromagnética)
 • Directiva 2014/35/UE (directiva de baja tensión)
 • Directiva 2011/65/UE (RUSP)
 • Directiva 2014/53/UE (equipos de radio)
 • Directiva 2012/19/UE (RAEE)
 • FCC título 47, CFR apartado 15 (EMC) – Clase A
 • Certificación de la FCC (equipos de radio)
Entradas y formatos de vídeo  • Tres puertos de entrada de vídeo para presentaciones locales y reproducción de vídeo:
    • Puerto HDMI 2.0 (E/S lateral): FHD a 30/60 Hz y UHD a 30/60 Hz
    • Puerto HDMI 1.4 (E/S trasera): FHD a 30/60 Hz y UHD a 30 Hz
    • DP 1.2 con puerto USB tipo C (E/S lateral): FHD a 30/60 Hz y UHD a 30/60 Hz
 • HDMI CEC/EDID (datos de identificación de pantalla completos)
Funciones de presentación  • Presentaciones locales hasta 4K
 • Audio por HDMI, USB y BT
Resolución de vídeo en directo  • Decodificación de vídeo: hasta UHD a 60 Hz
 • Codificación de vídeo: hasta UHD a 30 Hz