Colaborar con un Jamboard en Google Meet

Inicia o abre un Google Jamboard mientras estás en una reunión. Un Jamboard es una pizarra blanca virtual que puedes utilizar para intercambiar ideas con otras personas en tiempo real.

Importante: Solo puedes iniciar o abrir un Jamboard durante una llamada de Meet si te has unido a ella desde un ordenador. Los participantes que se unan a una reunión desde dispositivos móviles o tablets recibirán un enlace a un archivo de Jamboard y se les dirigirá a la aplicación Jamboard.

Iniciar o abrir un Jamboard durante una reunión

1. Inicia una reunión o únete a ella.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Actividades  y luego Pizarra
  3. Selecciona una opción:
    • Para crear un Jamboard, haz clic en Empezar una pizarra nueva.
    • Para abrir un Jamboard desde tu unidad, una unidad compartida o un ordenador, haz clic en Seleccionar de Drive

Nota: El archivo de Jamboard se abrirá en una pestaña nueva y se compartirá automáticamente un enlace a través del chat de la llamada.

4. A continuación, te explicamos los permisos de acceso de Jamboard:

• Los participantes que estén incluidos en la invitación del calendario y pertenezcan a la misma organización que el anfitrión del Jamboard obtendrán automáticamente permiso para editarlo cuando se comparta.

Importante: Si eres usuario de Google Workspace for Education, los participantes tienen acceso de solo lectura de forma predeterminada. Tendrás que darles permiso para editar el Jamboard.

• Los participantes que no estén incluidos en la invitación del calendario, pero pertenezcan a la misma organización que el anfitrión del Jamboard, obtienen automáticamente permiso para editarlo si se comparte una vez que se hayan unido a la reunión.

Importante: Tendrás que dar acceso a todos los participantes que se unan a la reunión cuando se comparta el Jamboard.

• Se debe dar acceso a los participantes que pertenezcan a una organización distinta a la del anfitrión del Jamboard. Abre el archivo jam > haz clic en Compartir y luego escribe las direcciones de correo electrónico y luego haz clic en Listo.