Regras de tarifação

As regras de tarifação regem as tarifas condicionais e exclusivas. As condicionais (antes conhecidas como preços dinâmicos) são oferecidas aos usuários que correspondem a determinadas condições, como estar em um local específico ou usar determinado tipo de dispositivo. As particulares (antes conhecidas como tarifas para membros ou qualificadas) podem ser oferecidas a participantes de um programa de fidelidade ou usuários que estejam em alguns tipos de listas de público-alvo.