Dettagli ed esempi di tariffe private

Per commercializzare meglio il tuo inventario, le tariffe private possono essere visualizzate in varie opzioni di interfaccia utente univoche, come mostrato di seguito.

Note

• Le immagini presentate qui potrebbero non corrispondere esattamente a quelle degli annunci per hotel.
  • Opzioni di interfaccia e callout sono associati solo a determinati tipi di tariffe e non possono essere utilizzati per altri tipi di tariffe.

Programmi di iscrizione

Queste tariffe scontate possono essere offerte agli utenti che sono già iscritti al tuo programma fedeltà oppure sono intenzionati a iscriversi. Puoi scegliere se rendere visibili o nascondere le tariffe di iscrizione.

Tariffa membro visibile

L'opzione di interfaccia utente per queste tariffe mostra la tariffa pubblica senza restrizioni barrata (ad esempio 143 $), insieme alla tariffa membro scontata e all'importo dello sconto. Inoltre, l'annuncio comunica all'utente che potrebbe essere necessario registrarsi a un programma per membri. Il testo predefinito su questi annunci è "Tariffa membro, risparmia XX%".

Dopo aver impostato la regola tariffaria, puoi contattare Google per associarla a uno dei seguenti callout di testo:

• "Ti offriamo questo sconto in qualità di membro che ha eseguito l'accesso con {program_name}"
Nota: la percentuale di sconto viene calcolata utilizzando la tariffa pubblica inviata nel tuo feed.

Tariffa membro nascosta

Queste tariffe scontate non possono essere visualizzate direttamente su Google. Infatti, la tariffa migliore per l'utente viene mostrata barrata e il testo indica che è disponibile un prezzo scontato. Dove solitamente apparirebbe il prezzo scontato, viene mostrata una frase del tipo "Vedi prezzo".

Puoi scegliere di mostrare la tariffa nascosta in uno dei modi seguenti:

1. Una percentuale di sconto. Il testo predefinito sarà "Sconto del X% con l'iscrizione senza costi".

Dopo aver impostato la regola tariffaria, puoi contattare Google per associarla a uno dei seguenti callout di testo:

• "Sconto {program_name} disponibile"
Nota: la percentuale di sconto viene calcolata utilizzando la seconda tariffa migliore inviata nel tuo feed (incluse le tariffe non nascoste).

2. Una fascia di sconto. Il testo predefinito sarà "Sconto dal X% al Y% con l'iscrizione senza costi". Per sconti dall'1% al 5%, il testo predefinito è "Con uno sconto fino al 5%". Gli sconti maggiori verranno mostrati con incrementi di 5 punti, ad esempio "Sconto del 5-10%" o "Sconto del 10-15%".

Dopo aver impostato la regola tariffaria, puoi contattare Google per associarla a uno dei seguenti callout di testo:

• "Sconto {program_name} disponibile"
Nota: le percentuali di sconto vengono calcolate utilizzando la seconda tariffa migliore inviata nel tuo feed (incluse le tariffe non nascoste).

3. Un suggerimento non specifico. In questo caso, il testo predefinito sarà "Tariffa ridotta con l'iscrizione senza costi".

Dopo aver impostato la regola tariffaria, puoi contattare Google per associarla a uno dei seguenti callout di testo:

• "Sconto {program_name} disponibile"

Più Wi-Fi gratuito

Inoltre, se il Wi-Fi gratuito rientra nella tariffa di iscrizione ma non nelle tariffe per i non membri, puoi aggiungerlo all'opzione di interfaccia utente. Attualmente, l'unico servizio supportato per questa opzione di interfaccia utente è il Wi-Fi gratuito.

Tipo di tariffa nascosta per membri Opzione di interfaccia utente
Percentuale di sconto "Sconto del X% più Wi-Fi incluso con l'iscrizione senza costi"
Intervallo di sconto

"Sconto dal X% al Y% più Wi-Fi incluso con l'iscrizione senza costi".

• Per sconti dall'1% al 5%, il testo predefinito sarà "Sconto fino al 5% più Wi-Fi gratuito"
  • Gli sconti maggiori verranno mostrati con incrementi di 5 punti, ad esempio "Sconto del 5-10% più Wi-Fi gratuito" o "Sconto del 10-15% più Wi-Fi gratuito"
Suggerimento non specifico "Tariffa ridotta più Wi-Fi incluso con l'iscrizione senza costi"

Se vuoi che la tariffa per i membri venga mostrata solo a determinati utenti, puoi combinarli con altre condizioni, ad esempio un elenco del segmento di pubblico oppure lo stato di accesso, la località, la lingua o il dispositivo dell'utente. Le tariffe per i membri possono anche essere mostrate a una percentuale limitata di utenti.

Per le offerte nell'asta degli annunci, Google utilizzerà la tariffa di iscrizione. Per altri aspetti del sistema, Google utilizza un prezzo basato su ciò che viene mostrato all'utente, poiché la divulgazione di maggiori informazioni avvantaggia i partner.

Prezzi personalizzati

Indicheremo che i tuoi prezzi sono "personalizzati" se variano in base a:

• Il dispositivo utilizzato da un utente (dispositivo mobile o desktop)
  • Se un utente ha eseguito l'accesso al proprio Account Google
  • Se un utente fa parte di un elenco del segmento di pubblico

Questi prezzi "personalizzati" saranno contrassegnati da un asterisco (*) per gli utenti nello Spazio economico europeo.

Elenchi del segmento di pubblico

Queste tariffe vengono mostrate solo agli utenti specificati in uno dei tuoi elenchi del segmento di pubblico. Poiché questi annunci vengono mostrati solo a un elenco limitato del segmento di pubblico, viene visualizzata unicamente la tariffa privata.

Ad with rewards club member rates for hotels

A questi annunci vengono applicati i soliti callout e le funzionalità relative alle tariffe.

Nota: il supporto degli elenchi del segmento di pubblico per le tariffe private è disponibile solo per gli annunci. Non è più disponibile per i link di prenotazione gratuiti.

Dopo aver impostato la regola tariffaria, puoi contattare Google per associarla a uno dei seguenti callout di testo:

• "Tariffa membro {program_name}"
  • "Tariffa membro"
  • "Perché hai prenotato un volo con {partner_name}"
  • "Tariffa per i clienti"
  • "Tariffa per i clienti {prefix}"

Se una tariffa è disponibile per i membri di più elenchi del segmento di pubblico, puoi configurare una regola tariffaria in modo che sia idonea per tutti gli elenchi. Tuttavia, gli elenchi del segmento di pubblico non possono sovrapporsi o essere combinati con tariffe agevolate limitate (ad esempio per il tipo di dispositivo). Se vuoi scegliere come target determinate località o altri sottoinsiemi di pubblico per gli annunci dei tuoi elenchi del segmento di pubblico, puoi farlo nelle impostazioni della campagna Google Ads.

Per configurare un elenco del segmento di pubblico, devi prima disporre di un collegamento a Google Ads e della proprietà dell'account. Scopri di più su come collegare Hotel Center e Google Ads

Nota: puoi combinare un elenco del segmento di pubblico contariffe private per mostrare le opzioni di interfaccia utente sopra elencate. Guarda alcuni esempi di configurazioni di tariffe private nella documentazione dell'API Google Hotel.

Tariffe solo per SMS

Le tariffe solo per SMS possono essere utilizzate per definire le tariffe prenotabili solo tramite SMS. Il testo dell'annuncio indicherà "Tariffe solo per SMS" con il prezzo esatto.

SMS only rates for hotels

Per mostrare questo annuncio, imposta una regola tariffaria e contatta Google per associare il relativo callout.

• Se le tariffe non vengono offerte in base a determinati attributi, lascia il campo <UserRateCondition/> vuoto e senza elementi secondari. Scopri di più sulle tariffe agevolate.